Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

В центре Шахт сбили пешехода, который переходил на красный свет
28.11.2020

В минувшую среду, 25 ноября, около 19:05, в центре города Шахты около собора сбили пешехода. ДТП произошло на перекрестке улице Советской и переулка Коммунистического.

Комментарии:


несокрушимый  #
— 28 ноября 2020, 20:44
Даже при таком, вроде бы, хорошем освещении дороги, пешехода очень плохо видно на мокром асфальте и при встречных фарах.
Если пешеходы не будут внимательней относиться к своей жизни, то водители этого могут и не сделать.
Мне кажется лучше пару секунд постоять на обочине, нежели долго кататься в лодочке по Стиксу.
Призрак форума  #
— 28 ноября 2020, 21:00
Судя по тому, как у нас в городе ездят, то у каждого первого дом горит, диарея, или жена рожает. Бггг
Гость  #
— 28 ноября 2020, 21:01
При хорошем зрении всё видно , а вот фары как сварка у некоторых и они их даже не переключают никогда , как посадил муж или любовник так она и ездит , да и мужики бывают такие.
Гость  #
— 28 ноября 2020, 21:23
"Пропусти «гонщика». Возможно у него есть причина спешить, может дом горит."
При таком подходе гонщик может и не доехать до горящего дома.

Гость  #
— 29 ноября 2020, 11:46
Я вчера по советской ехал, мыша малолетняя перед машиной в наглую пошла переходить, еле успел среагировать, машина в двух метрах от пешеходки и она выпирается прям под колеса. Жаль только что понимают те кого давят,на ошибках чужих не кто не учится. Все примороженные и бессмертные.
Гость  #
— 29 ноября 2020, 13:05
А ты какого хрена несешься перед переходом да ещё на оживлённом участке? Никак глазоньки подзалил свои наглые? Гаишники по вам рыдают в закоулке, батенька!
456  #
— 30 ноября 2020, 08:23
Манера вождения в Шахтах ужасная: стоп-линия не соблюдается; на красный едут (особенно когда начинает мигать зеленый вместо того что бы притормозить и остановиться водители начинают давить на газ видел лично когда ехал в маршрутке серебристая номер 071 по маршруту Артем-Центр);

ДПС лично наблюдал когда нарушителя отпускали без протокола (я не думаю, что милосердные они такие). Давно надо камеры поставить особенно Победа-Советская.
Гость  #
— 30 ноября 2020, 16:33
иду с пакетиком из магазина по пешеходному переходу. В пакетике буханка хлеба, пакет кефира и две банки кильки в томатном соусе.
Из-за поворота выезжает машина. Не скажу, что быстро, но ведь ЕДЕТ. Причем прямо на на меня. Мне зеленый. Ему вроде как тоже - он направо поворачивал. Я отпрыгиваю в сторону, при этом, естественно, взмахнул рукой. Когда отпрыгиваешь, руками непроизвольно машешь. И пакетиком аккурат ему в лобовое стекло. Нечаянно, не специально.
Ну что я вас скажу - две банки кильки в томате, да на отмашке да в прыжке - это сила. :)))
Лобового стекла как не бывало :)) Не, ну конечно, не рассыпалось, но пятно (вмятина) на стекле солидное и от него во все стороны трещины.
Он вылез из машины, посмотрел, почесал тыковку.. попытался мне что-то сказать, да я не стал слушать, дальше пошел.

 
Мнения на Шахты.ру