Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

Ресторанам и кафе могут разрешить работать до полуночи в Ростовской области
27.01.2021

В Ростовской области вскоре могут произойти послабления для бизнеса в плане коронавирусных ограничений.

Комментарии:


Ольга  #
— 27 января 2021, 18:43
Это усыпляют нашу бдительность, чтобы не выходили на митинги, молчали в тряпочку, слушали зомбоящик путинских соловьев и ждали " светлого" будущего !
Ванек  #
— 27 января 2021, 20:54
Как начали выходить на митинги,сразу разрешили то,что запрещали.
Гость  #
— 27 января 2021, 21:43
И убираться начали. В субботу снова на митинг!
Гость  #
— 28 января 2021, 07:19
Ну ты митинган))). Или ты в полиции работаешь?
Гость  #
— 27 января 2021, 22:53
В субботу весь состав полиции в центр города,домушникам полная свобода,потом в понедельник все кражи раскроют по горячим следам.

Гость  #
— 27 января 2021, 23:08
Пошлю на митинг сына и тёщу, пусть их отмудохают как следует, один от рук совсем отбился, другая скотина старая деньги с пенсии не хочет отдавать, знает же карга старая что на работе копейки платят, ведь после митингов мне хозяин сразу зарплату большую будет платить. Так ведь?
Гость  #
— 27 января 2021, 23:23
На какие шиши в этих ресторанах гулять? Мне не на что, я рабочих на зарплаты не обираю, кусок из рта их детей не вытаскиваю, мне даже шаурму купить не за что.
Россия  #
— 28 января 2021, 04:43
Ой ну знаете, в рестораны можно ходить просто перекусить, а не прям "гулять", тут вопрос даже не вденьгах, а в воспитании нашего народа! а оно ОЧЕНЬ упало еще с 90х годов! Я скажу вот как! Если вы не пьете алкоголь и при этом жалуетесь что вам не на что купить шаурму, то я вас уважаю! (зарплаты в России (крому Москвы, Питера, Ростова, действительно мизерные), НО большинство из наших граждан предпочитают пойти куда-нибудь грязную вонючую пивнуху ( с соответствующим контингентом:алкаши, сидельцы), и про...бать там ГОРАЗДО больше денег, чем например в каком -нибудь приличном заведении у нас в Шахтах, посидеть спокойно среди приличных людей, культурно! Я сама знаю таких людей, которых так и тянет в гадюшники, когда предлагаешь пойти отдохнуть в нормальную кафешку например! Так что я вас уверяю больше дело в голове и воспитании наших граждан, а не в ценах!
Гость  #
— 28 января 2021, 09:39
В гадюжнике можно не дорого напиться и дома тебя пьяненькую потрахать, а после посещения приличного места разойдетесь по домам грустные, с пустыми карманами и подступающим поносом. И не надо рассказывать сказки, что в эти заведения девушки ходят просто посидеть, потанцевать, отдохнуть и т.д. Все туда ходят за одним, найти партнёра для совокупления. Даже приходя парами с парнями дамочки успевают с кем нибудь с содедней компании в туалете перепихнуться.
Россия  #
— 28 января 2021, 10:21
Так вот ключивое слово "напиться", посадить организм, сделать себе неблагоприятную репутацию... А в ресторане, можно за меньшие деньги плотно покушать, даже туже пиццу большую за 500 рублей купить, ну и можно 2ва бокала вина по 140 вот и посчитайте, а в гадюжнаках тысячи спускают! И не надо говорить что в ресторанах дорого есть, ничуть не дороже а на много дешевле чем в пивнухах отдыхать! если конечно в хлам не нажираться как в пивнухе! Мужики (да и женщины сейчас не лучше), тысячи спускают в пивняках от 1000-5000 за вечер! а в ресотране-кафешке за тысячу можно плотно покушать и не много выпить! по этому я скажу из пивнух выходят с пустыми карманами и с подорванным здоровьем( дешовое пойло разливное пьют). Вы ценами в начале поинтересуйтесь, вы даже не интересуетесь ценами, а уже пишите чепуху! Кстати на счет пивнух, я уже говорила за тот контингент, это как правило алкаши, сидельцы, проститутки ну и воров среди них предостаточкно! Если хотите встретить нормальную девушку пивняк это САМЫЙ ХУДШИЙ вариант для знакомства!
Хочу просить бухать  #
— 28 января 2021, 14:20
Влюбился!)
Ванек  #
— 28 января 2021, 16:00
Лучше дома,шашлыков нажарил,винцо свое виноградное,чача двойной перегонки и нахрен мне забегаловки где недоедками кормят,особенно в ресторанах.
Гость  #
— 28 января 2021, 16:39
А как же вдуть пьяной жене пьяного приятеля в туалете ресторана? В вас пропал дух авантюризма, хотя дома я почти всех жён приятелей поимел во время пьянок, но всё равно не то.

Мнения на Шахты.ру