Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

Бродячие собаки насмерть загрызли 4-летнего ребенка, катавшегося на велосипеде
17.04.2021

Вот и произошло то, что должно было произойти. В России бродячие собаки насмерть загрызли малыша. На 4-летнего ребенка, который катался на велосипеде по улице Школьной в селе Сафарово в Башкортостане, 17 апреля напала стая бродячих собак.

Комментарии:


Как то так  #
— 17 апреля 2021, 19:17
Не первый, и не последний случай.
С увелечинем численности собак будет рост смертей. (и не только детей).
Кроме этого такие прелести: как лай под окнами в ночное время, дер*мо на газонах, растащеный мусор из мусорных пакетов...
У каждой псинки должен быть хозяин. За которую несёт ответственность!
Подозрительный  #
— 17 апреля 2021, 20:50
Ну что, зоошиза, довольны?
Гость  #
— 18 апреля 2021, 13:50
Виновата не зоозащита, а депутаты партии Единая Россия которые напринимали законов о защите собачек. И геноциде обычных россиян , а фамилии этих депутатов Шаблыкин, Стенякина Страна должна знать своих героев
Гость  #
— 18 апреля 2021, 16:38
Ни одна из вами называемых зоошиз ни собак, ни кошек не выгоняла, не выгоняет и выгонять не будет. А выгоняете вы или такие как вы, поиграли и на улицу или кормить дорого, удавитесь, а потом гавкаете на зоошиз, они вам виноваты. Точно сверх наглость - на*рать в трамвае и больше всех возмущаться, долбо_бы.
И 4-х летний ребёнок в селе или в городе не должен (!) гулять без присмотра старших, а потом - то в сливной яме утонет, то перегноем засыпет, то стеклоподъемником задушит...
Гость  #
— 18 апреля 2021, 18:27
Зоошиза подкармливают в людных местах, привлекает в город. Собаки плодятся безконтрольно. 99,9% уличных собак никто не выгонял. Они с детства на улице.
Пока у любителей псинок не покусают детей или родственников-так и будут визжать в защиту бешеных стай.
Гость 16.38. долобо_б
Как то так  #
— 18 апреля 2021, 19:48
По мнению психически больных любителей животины- оказывается не собака должна сидеть на привязи, а ребёнок на цепи, и желательно в будке!
Ребёнок не имеет права выйти во двор и покататься на велике! Как делали это мы в детстве в советские времена. Когда отлов собак был налажен, и по дворам не бродили стаи.
Стелла  #
— 19 апреля 2021, 07:33
Сам ты шиза, слово то какое подобрал "зоошиза"! Пойди, проверься у врача, а то градус злости зашкаливает!
На Руси всегда ценились доброта, помощь ближнему! В Санкт-Петербурге до сих пор почитают кошек и собак! И люди, тебе до них как до неба, грамотные, интеллегентные!
Врач  #
— 19 апреля 2021, 12:32
Я тоже почитаю кошку которая живёт в моем доме.
А против бродячих собак. Тем более случаи когда загрызали детей не единичны!!
Бип-Бип  #
— 17 апреля 2021, 20:53
Давайте вылазьте зоозащитники и кричите какие собачки беззащитные и никого они не трогают!!! Да не все собаки агрессивные, но большинство кидаются на детей и взрослых, даже чипированные... И кто считает что бездомных собак не стоит убирать с улиц, мой вам совет, Забирайте к себе их домой!!! А в Шахтах с бродячими собаками ситуация как раз очень сложная и никто это решать не хочет...
Гость  #
— 17 апреля 2021, 21:21
Необходим высокий налог на каждое второе и более животных с регистрацией и свидетельством-паспортом, с определённым посещением ВетЛечебницы дважды в год.
Как автовладельцам с страхОплатой.
Гость  #
— 17 апреля 2021, 21:38
От свободно размножающихся это не спасёт.

Гость  #
— 17 апреля 2021, 21:37
Какой дурак поощеряет рост численности собак? Вы о чём пишите? Зоошиза не поощеряет, вы че? Она защищает, но не поощеряет. Ну блин репортеры...
Волк  #
— 17 апреля 2021, 21:43
до коле будем терпеть граждане!!! я лично только за отстрел бродячих псов!!!!!!! никакого чипирования и стерилизации. никто их на самом деле не стерилизует, это просто отмывание денег. Только отстрел!!!!
Собачий дохтор из Германия  #
— 17 апреля 2021, 23:02
Добрый вечер, дорогие коллеги! Никогда ещё не стоял так остро вопрос огромного поголовья собачек в нашем городе! Мохнатые вредители буквально заполонили улицы нашего города и не дают прохода ни детям ни взрослым!И конечно, нет никакого сомнения, что блохастых террористов нужно уничтожать любыми способами, например, по-просту травить! Удачи в нашей нелёгкой борьбе, друзья!
Иван  #
— 19 апреля 2021, 07:40
Скоро людей предложишь травить, Собачий доктор из Германии?! Что, учение Гитлера покоя не дает? Давайте хоть над мелкими тварями поиздеваемся? Тут уже мертвечинкой от тебя попахивает, фашист недобитый!
Гость  #
— 17 апреля 2021, 23:09
Почему, бл..., 4летний ребенок катается один??? Где родители?
людмила  #
— 18 апреля 2021, 09:18
а вы что всерьез думаете что в селе мамка бросив хозяйство, огород и все остальное выгуливает ребенка? дети в деревне, в отличии от городских, очень самостоятельны. их и в школу до 5-го класса ник-то не водит за ручку, в лучшем случае 1-ю четверть поводят, а дальше сам. а от стай бродячих собак нет спасения ни детям ни взрослым.
Гость  #
— 18 апреля 2021, 00:04
А у нас на улице, бабулька псину выпускает. Она на всех кидается. Когда жена возвращалась домой с двухлетним ребенком напала на коляску. Бабулька сказала нехрен ходить по улице. Заявление с большим трудом и потеряв 3 часа времени в третий отдел приняли. Прошло семь лет. Ответа по заявлению не было. Собака так же бегает. Теперь только на машине или такси. Здоровья вам бабушка с вашим песиком.
Санек  #
— 18 апреля 2021, 00:44
А эта Моськина или, как там ее, ну та из собачьего приюта, одно реквизиты на пожертвование в газете печатает" Собак да кошек кормить не чем помогите!"
Скоро людям жрать не чего будет! Вообще эти приюты они и на хрен не нужны, новая статейка по заработке денег !
Бродячих собак однозночно отстреливать !
Администрация города почему бездействует?
Р.S.Да когда им ? Пока на работу из Ростова и Раздор доберутся на работу кофе, какавы выпили , пора и назад ехать! Да еще одну звезду на пост зав горздравом из Новочеркасска сватают !
Ванек  #
— 18 апреля 2021, 07:54
Если бы загрызли ребенка наших бездействующих чинуш,может приняли бы какие нибудь действия,а так сидят в кабинетах,морды красные от переедания,хот прикуривай.