Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

Под Шахтами погиб мужчина после нападения бездомной кошки
20.07.2021

В соседнем с городом Шахты Октябрьском (с) районе Ростовской области погиб мужчина, столкнувшись с бездомной кошкой. Случай произошел в апреле текущего года, рассказали в региональном управлении Роспотребнадзора.

Комментарии:


Не люблю кошек  #
— 20 июля 2021, 18:09
Народ , как чокнутые держат в квартирах по несколько кошек, спят с ними, по столам эти твари лазят, тьфу - тьфу!Зашла к соседке, у нее 2 кошки, ссаньем прет, вроде и наполнители покупает, еще и врач !По улице неизвестно с кем они бегают и потом то лишаи, то бешенство !
Гость  #
— 20 июля 2021, 19:40
Судя по нашим законотворцам - они там все давно покусанные
Почесноку  #
— 20 июля 2021, 21:13
Только 8 укусов из-за бешенства, а остальные почти 4 тысячи просто так покусали? И только зафиксированные случаи, а сколько их на самом деле?
Санек  #
— 23 июля 2021, 15:57
Запретить вообще эту ср*нь держать в квартирах!
Особенно бесят дебилы когда покупают пакетики с кошач кормом,-" Мне с телятиной, говядиной и индейкой"!
Вы , что вообще чокнутые? Если в колбасу мясо вообще не кладут, а все отходы, костная мука+ усилители вкуса, а то котам из мяса будут делать !
Ха-ха- ха !

Ростислав  #
— 23 июля 2021, 17:37
А почти 4000 укусов собаками это нормально уже чтоли? Собаки должны быть на улицах? Или город для людей все таки. Эти зоошизы добились запрета на их отстрел, и вот результат. Не должно быть бродячих собак в городе и кошек, вообще. И гуманные методы тут не помогут. Нужны Вам собаки, жалко их? Ну так заберите их, стройте им приюты за свой счет и держите их там. Но на улицах их быть не должно!
Мария  #
— 24 июля 2021, 15:20
На все 100% поддерживаю вас:город должен быть свободен от бегающих стай.И если в центре ещё более-менее с этим,то на посёлках просто мрак:блохозавры размножаются с бешеной скоростью,увеличивая своё поголовье.И потравить их не чем,крысиный яд их просто не берёт!Как избавиться от этого кошмара?