Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

28 человек скончалось от ковида за сутки в Ростовской области
06.08.2021

В Ростовской области смертность от коронавируса бьет рекорды.

Комментарии:


Гость  #
— 06 августа 2021, 17:50
Относительно не молодые от 60 + , а какая реальная продолжительность жизни в Рашке особенно у мужчин тоже 60 бедные люди даже до пенсии не дожили. Зато пенсионный фонд руки потирает бабки остались в кармане это во всяких гей Европах и загнивающих Америках пенсионные накопления в случае смерти получают родственники , а в великой России государство потому-то народ и так богатый и долго живет. Славься Единая Россия и вв путин
Инга  #
— 06 августа 2021, 18:33
Слышь,ты,ушлепок,пиз..уй тогда из страны,если тебе тут так хреново. Рашкой будешь называть великую Россию..
горожанин  #
— 06 августа 2021, 19:08
Инга. нет уже никакой и уж тем боле великой России. Её продали с потрохами. Нет смысла в рамках коротких комментариев объяснять. Если ещё окончательно тебя не поглотил телевизор, то оглядись и увидишь, то чего не покажут на тв и "великий пу" не расскажет, аки сказку.
Инга  #
— 06 августа 2021, 20:16
Ну в твоих и тебе подобных комментариях, умник депрессивный , я точно не нуждаюсь,затр*хали вы тут своим нытьем бесконечным. И гав и гав,как собаки в каждой статье,в каждой новости,надо,не надо,ни к селу,ни к городу..
Сандро  #
— 06 августа 2021, 20:28
Затр*хали? Так иди кобыла аборт сделай,а то еще нарожаешь себе подобных! И так придурашек хватает, которые за "кусочек булки" готовы ноги целовать путину !
Ты лучше о будущем своих детей подумай, его с этой сворой не будет !
Ванек  #
— 07 августа 2021, 07:34
Инга,ты что,только из под единороса вылезла?
УКРОПОКОСИЛЬЩИК  #
— 07 августа 2021, 09:02
Инга , не мечи бисер перед свиньями , которые дальше своего околотка нигде не были , а тем более уж за границей .
Эти бараны судят о тамошней жизни по рекламным открыткам и пропаганде либерастов , которые почему то несмотря на " плохую " РОССИЮ остаются в ней жить и не особо стремятся уехать в гейропу , а тем более присоединиться к мойщикам негритянских ног и почитателям различных извращений типа гомиков , и всякой переделанной мерзости .
Это стадо , которое здесь постоянно ноет и скулит сидя дома в дырявых трусах и на продавленном диване , вечно будет всем недовольно , постоянно будет считать , что все , всегда и всё им должны , а они ничего и не кому .
Максимум на что эти дегенераты способны , это материть свою РОДИНУ , и естественно Путина , как виновника того , что тот не платит им деньги за просто так .
Это быдло даже не пойдёт на выборы , аргументировав это тем , что итак всё уже решено заранее и что толку идти , зато потом опять будет о чём поговорить , что выбрали не тех кого надо ....)))
# дебилыблядь .....
УКРОПОКОСИЛЬЩИК  #
— 07 августа 2021, 09:16
Это местный бомонд вечных нытиков и кухонных рэволюционэроф , которые только на расстоянии , под одеялом или сидя на горшке могут гадить по мелочи , оскорблять и свергать власть .
Эти мерзкие опарыши больше ни на что не способны , не стоить на них обращать внимание .
Петрушко  #
— 07 августа 2021, 09:27
Эко тебя пучит, болезный. А ты сходи в аптеку да купи боярышника, да остограмься. Авось попустит.
на столбах  #
— 07 августа 2021, 16:57
Боярышник кончился, осталась кора дуба.
Гость  #
— 07 августа 2021, 19:45
Ну что вы накинулись на гомо*ека!? Вот в Европе к петушарам нормально относятся! Но мы же не Европа!!! Ты за какие плюшки опу рвёшь !? и погоняло у тебя странное- стрёмное укроп , явно больная псина
mh370  #
— 08 августа 2021, 19:25
Ты кто и о чем?
Проспись.
власть от бога  #
— 07 августа 2021, 17:06
Ну приведи три примера чего-то существенного, за что бы я мог оставить на работе наемных менеджеров?
За суповой набор, за хохлов, за лучшую и единственную в мире вакцину, за то что я средний класс, за санитарное дело?
Гость  #
— 06 августа 2021, 21:48
Какая патриотка нашлась. Рашка это ещё хорошо, скоро по-иному будет.
якутия под контролем  #
— 07 августа 2021, 00:44
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что в великой стране православные женщины такие слова не могут писать.
Есть совет. Потерпите немного. Скоро ваши кумиры сделают интернет по паспортам и тогда тЫ будешь читать только восторженные отзывы о небывалых достижениях вакцинации и медицины в целом, о единогласных выборах и о дальнейшем увеличении продолжительности жизни.
Хочешь позитивных эмоций - сходи в кино или музей, любишь цирк - включи 60 минут.
Гость  #
— 07 августа 2021, 20:16
Инга не удивляйся, у нас в городе потенциальных предателей уйма! А почему, просто их дедов полицаев не расстреливали! Их, педерастов, пожалела ненавистная советская власть! Она их настолько не навидела, что давала им по 15 лет вместо расстрела и теперь, благодаря этому, у нас есть педерасты, например, под ником "123", которые поливают ядом все положительные новости на этом сайте!
123  #
— 08 августа 2021, 02:11
любишь ватничек бункерную крысу и единых гнид
роту в якутию  #
— 08 августа 2021, 19:28
Не повезло тебе с городом...
Семён  #
— 06 августа 2021, 18:31
Там, где "на руки" выдают оставшиеся деньги родственникам из пенсионных накоплений - отчисления производил сам будущий пенсионер. В России, перечисления в пенс.фонд,производит работодатель. Если Вы имеете работу,то откройте свой р/с и ежемесячно перечисляйте деньги туда, для будущей безбедной старости. Или воспитывайте детей так,чтобы они Вам помогали в старости.Халява в России - это продукт демократии,когда хочется "сходить по большому и не подуться!".
Семён  #
— 06 августа 2021, 19:22
Ковалёв,после ремонта дорожного покрытия по пр.П-Революции - сделай платным проезд для типа- "горожанин". Пусть, глазенки разует!
на что смотреть  #
— 07 августа 2021, 00:50
Так к следующей весне (когда/если закончат) там деньги брать будет не за что.
"Разует" это в том смысле, что сейчас вполне можно за мои налоги отремонтировать улицу, а потом мне же ее деньги эксплуатировать? Не удивил.
Гость  #
— 07 августа 2021, 21:11
Собственных налогов,собираемых в г.Шахты,не хватает даже на содержание Администрации.Просим дотации из вышестоящих бюджетов.Город-побирушка:как работаем и платим налоги,так и живём!
Гость  #
— 06 августа 2021, 19:49
Знала б иНГА как умирают больные когда попадают с рук мед скорой помощи в терапевтическое отделение .... мед персонал лишь представление имеет о помощи больному. Надеть маску с включённым аппаратом и положить на спину. Они считают что могли - сделали, закрыли дверь палаты и ушли.
В палате температура воздуха 28 и выше не вентилятора не говоря о кондиционере и сплит системы. Благо кто выжил, тополя тенью прикрывают здание.
Ведь с нарушением дыхания нельзя ложить человека пока он не отдышется минут 5 или 10! И вот больной думая ему полегчает ложится под их приказом надеясь на шланг, а кислород в таком случае возможно ему и не нужен, ему скорая подняла кислород в крови со своей аптечки. И представте что больной через минуту стал задыхаться, а рядом уже не кого нет. А температура высокая в палате 20 - 30. Одни задвхаются что и крикнутт сил нет, а дркгие стараются кричать но в палатах приввкли МОЛЧАТЬ и как говорят хоть кол на их голове точи, все больнве молчат даже по часу. Я иногда когда мог кричал но плст с местёр далеко. Даже падают с кровати и другим больным только большими усилиями по коридору такими же больными через 10 минут докричались и пришли м сёстры, а врачей в это время с 17 до 8 утра не бывает. Так и умер этот несчастный мужчина. Так и продолжаются приёмы больных к не умелым м сёстрам в руки. Прибор - преобразователь кислорода один из двух ну не как не хочет работать более 5 минут и отключается. Промолчу за прежние дни когда за неумелым обращением м сестер с моей точки зрения умирали больные.
Сталин  #
— 06 августа 2021, 22:50
И душа у медиков не болит? Не жалко им больных?! Почему так озверели люди?! Чем они оправдывают себя?! Или мы сами от них многого требуем в данной ситуации? А ответ прост: несерьезное отношение, инфантильность, халатность. Разложили мясо по полкам и бухать, даже если на лапу дать много, то не помогут - не умеют, разучились. Медиков, педагогов и администрацию пора сажать и расстреливать.
Город N.  #
— 06 августа 2021, 23:04
Поправлю свой сбивчевый комментарий.

Знала б иНГА как умирают больные когда попадают с рук мед скорой помощи в терапевтическое отделение .... мед персонал лишь представление имеет о помощи больному. Надеть маску с включённым аппаратом и положить на спину. Они считают что могли - сделали, закрыли дверь палаты и ушли.
В палате температура воздуха 28 и выше не вентилятора не говоря о кондиционере и сплит системы. Благо кто выжил, тополя тенью прикрывают здание.
Ведь с нарушением дыхания нельзя ложить человека пока он не отдышется минут 5 или 10! И вот больной думая ему полегчает ложится под их приказом надеясь на шланг, а кислород в таком случае возможно ему и не нужен, ему скорая подняла кислород в крови со своей аптечки. И представьте что больной через минуту стал задыхаться, а рядом уже не кого нет. А температура высокая в палате 28 - 30. Одни задыхаются что и крикнуть сил нет, а другие стараются кричать, но в палатах привыкли МОЛЧАТЬ и как говорят хоть кол на их голове точи, все больные молчат не зовут м сестер даже по часу. Я иногда когда мог кричал но пост мед сестёр далеко за поворотом. Даже падают с кровати. Другим больным только большими усилиями по коридору такими же больными через 10 минут докричались и пришли м сёстры, а врачей в это время с 17 до 8 утра не бывает. Так и умер этот несчастный мужчина. Так и продолжаются приёмы больных к не умелым м сёстрам в руки. Прибор - преобразователь кислорода один из двух ну не как не хочет работать более 5 минут и отключается. Промолчу за прежние дни когда за неумелым обращением м сестер с моей точки зрения умирали больные
мужчина с косичками  #
— 07 августа 2021, 00:59
Не дай бог там оказаться. И от всей души желаю посетить это замечательное место тем, кто с остервенением ругает маски и кто довел образование и гуманность людей да такого состояния.

Кошмар!  #
— 06 августа 2021, 20:40
Какие страсти ! Бедные люди!
Ведь многие всю жизнь работали и не думали, что такие мучения ждут!
Это от того, что все разворовали, на те деньги, что выделялись для больниц, можно было и ремонты сделать ,и сплиты установить, приобрести новые аппараты ИВЛ!
Тогда б мандам Быковская не жила в белокаменных палатах!
Весь бардак идет сверху !
Народ им и на хрен не нужен!
Семён  #
— 06 августа 2021, 21:24
Как ни странно,но "народ" и обслуживает этот ковидный госпиталь. То,что мы при "демократии" стали по-скотски относится друг к другу - это факт!При коммунистах,хоть боялись,а сейчас каждый сам себе хозяин и творит что хочет.Путин, народ по Сталину страдает!!!
пятая экономика мира  #
— 07 августа 2021, 00:56
Ты свои мазохистские фантазии на народ не распространяй.
В гейропе нет Джугашвили, но порядок есть. Может дело в бездарности кое-кого?
Фу- у!  #
— 07 августа 2021, 10:14
Во ! Укроп из под шконки вылез и вякает!Что дали в камере телефон на 5 минут, так ты решил Ингу окучивать, может посылочеку закинет!
Гость  #
— 07 августа 2021, 12:40
Когда этот укроп умное что- то писал?Он или самородок? или турок, а скорее с детства придурок.Последний х доедает и еще хвалит Е.Д.!Прости, а разве есть за, что? Обьясни чем же тебя ,так осчастливили , Укроп?
ААЛЕКСАНДР  #
— 07 августа 2021, 13:40
Холоп или прихвостень кабинетская крыса в кресле ЭТОТ УКРОПОКОСИЛЬЩИК ,,работает,, а других В МАСКИ, В МАСКИ хочет нарядить и смеяться, и смеяться. Маску кабинетским крысам и асфальт ложить на Победе в курточках и сапогах керзовых что б получить 30 т руб за месяц.
Гость  #
— 07 августа 2021, 18:47
Укропчик- миленький, расскажи куда надо долбится чёбы быть счастливым как ты!? А то меня походу обманули!
профессор Преображенский  #
— 07 августа 2021, 19:06
Мне кажется, его просто обосс....ли в детстве! Да. Определённо кто то сделал пи-пи на маленького укропа, другой причины я не вижу! Хотя.. может быть ещё сифилис мозга .Но это очень редкий случай ( встречается лишь у двух процентов слушателей соловья)
Гоша  #
— 07 августа 2021, 13:50
А есть инфа привитые они или нет?