Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

В Шахтах появится 40 новых врачей, отучившись в ростовском медуниверситете
09.08.2021

Абитуриентам из города Шахты в 2021 году было выдано 40 целевых направлений в Ростовский государственный медицинский университет. И еще 7 целевых направлений на прохождение по программам ординатуры.

Комментарии:


123  #
— 09 августа 2021, 11:10
лишь бы не 40 рвачей
пример рвача в травме города
предпенсионер  #
— 09 августа 2021, 11:33
Очень хорошая новость! Через 7 лет к нам возможно вернутся 40 неопытных врачей!
Укроп, я радуюсь! С учетом средней продолжительности жизни у мужчин, я еще смогу пару лет наслаждаться плодами инвестиции своих налогов.
.  #
— 09 августа 2021, 22:39
Дело в том, что в Шахтах врачи за одинаковую работу получают меньшую зарплату, чем в Ростове, Новочеркасске, Таганроге .... и т.д. Всё это благие фантазии, молодёжь всеми правдами и неправдами стремятся в большие города, зарплата и уровень жизни там побольше.
Я  #
— 10 августа 2021, 10:23
И немолодежь тоже стремится. У меня уехали 4 знакомых семьи, всем в районе 35-45 лет. Здесь у них была работа, недвижимость, какой то жизненный уклад. Но даже это здесь их уже не удержало.
Александр  #
— 09 августа 2021, 13:01
Ещё Станиславов обещал найти недостающих врачей. Прошло 10 лет, и вот, новые обещания.

19 сентября !умное голосование! - голосуем только ЗА ОДНУ партию - только тогда будет результат.
Гость  #
— 09 августа 2021, 13:46
И за какую голосовать? И где гарантия, что голоса в умном голосовании зачтутся?

Гость  #
— 09 августа 2021, 14:51
Они и до этого выделялись. Почему не спрашивают с этих студентов. А то там есть лазейки чтобы не возвращаться. И ещё пройтись по родству обученных врачей невозвращенцев и пообещать уволить родителей чьи детки по блату получили квоты. И все вернутся и не будет нехватки.
Гость  #
— 09 августа 2021, 17:43
Гость 14:51 дал единственный правельный и рассудительный комментарий. Остальные комментарии говорят о том, что с этим народом, а их огромное большинство можно творить что угодно. Ни мыслий, ни рассудка, ни мозгов в их черепных коробках к огромному сожалению НЕТ.
с а запутин  #
— 10 августа 2021, 15:40
Очень разумно и главное "по понятиям".
А еще можно этих ординаторов арестовать и заставить бесплатно 7 лет работать - возвращать Родине долги. Все остальные мнения не достойны моего внимания.
Гость  #
— 10 августа 2021, 23:58
Вот интересно,откуда долги перед родиной?
электорат алиса  #
— 11 августа 2021, 10:34
Ну так: мы их от террористов на дальних подступах защищали, бесплатно учили, с колен поднимали. В общем должны!
ПУТИН БОГ, но СТРЕМНЫЙ  #
— 09 августа 2021, 15:41
епартамент здравоохранения Шахт ОЖИДАЕТ, что эти специалисты в итоге вернутся в город. ))))
А пока нам остается надеяться,что те кто пришел, не убегут из вашей убогой поликлиники на Михайлова 6.
Игорь  #
— 09 августа 2021, 16:54
На Михайлова- это поликлиника, как в захудалом колхозе!Позор едросне !Вот бля и оптимезация по- пукински ! Толи еще будет!Если большинство из этой своры останется у власти!
Раздумывать уже нет времени и так 20 с лишним лет....шелкали, вот и результат!
Семён  #
— 09 августа 2021, 17:28
В программе какой партии записано,что они после выборов,в случае победы, укомплектуют все поликлиники и больницы - врачами? Читаешь тут всяких "агитаторов" и создаётся впечатление,что пишут люди "не от мира сего"! Программа "Земский врач",поддержана партией "ЕР",по которой молодому врачу предоставляются подъемные (1 млн.руб.) и жильё,т.е. это стимулирует молодых людей к врачеванию.Процесс этот не быстрый,но надежда на улучшение в здравоохранении - сохраняется!
Александр  #
— 09 августа 2021, 18:20
Программа Единой России не работает! Как ни крути, но это уже свершившийся факт! Времени и денег у вас было достаточно. У КПРФ много хороших идей развития социяльной сферы. Теперь нужно дать шанс КПРФ реализовать свою программу!
Гость  #
— 09 августа 2021, 19:15
Какая из партий в своих программах обещает, что мы будем жить хуже? Все говорят о нашем счастливом завтра с их партией, о рывках, скачках, улучшениях, увеличениях и расширениях.
КПРФ - "На выборах 2021 года вместе с союзниками и сторонниками (кто-то отдаст ей свои голоса?) мы предлагаем план мирного и демократичного возвращения власти и собственности народу. Мы готовы строить социалистическую Родину – сильную и справедливую страну счастливых людей." - Замечательные слова, бальзам для народа, и мы это хотим строить с КПРФ.
Но как КПРФ пройдет обещанные 10 шагов в условиях капитализма, частной собственности на недра, землю и средства производства? Это кто ж добровольно выскочит из списков форбса и отдаст свои богатства из офшоров, алмазные копи, нефти-газы, сельхозугодья и металлургию, торговлю и фармацию, спиртопром и ЖКХ, водоснабжение и мусороиндустрию, банки и медиа, имения-яхты, и т.д. и т.п.?
утопия
Гость  #
— 09 августа 2021, 19:24
Из Программы Единой России: Наша цель – благополучие человека и развитие России. Достойный уровень жизни, социальная защищенность, реализация сил и способностей – для каждого. Сильное, независимое, справедливое государство – для всех. Проведение последовательного курса на стабильность, без революций и потрясений. Безопасность наших детей, возможность достойно трудиться, жить и учиться и право без страха смотреть в будущее.
Ведь как бы тоже все для народа? Только без акцента на строительство "социалистической Родины".
пожары в якутии  #
— 10 августа 2021, 15:47
Лично я ДВАДЦАТЬ лет (1/3 жизни) наслаждался руководящей ролью этой партии. Закралась у меня такая крамольная мысль: а не пошли бы они лесом?
Гость  #
— 10 августа 2021, 14:04
Программа земский доктор распространяется на сельскую местность , а Единая Россия за 20 лет уничтожила лучшую медицину в мире голосуем за КПРФ на выборах. Спасем Россию от жуликов и воров из едра . Иначе развалят и украдут оставшееся. Посмотрите на больничный двор который превращается в торговый центр.
предпенсионер  #
— 10 августа 2021, 15:43
Лично у меня с 12 года надежда теплится....
Но все ни как. Здоровый, черт.
СР и За Правду  #
— 09 августа 2021, 18:55
У КПРФ сейчас главная задача - это вернуть в партийный список для голосования кулака Грудинина. Нынешние щахтинские "коммунисты" - это бездельники, а их кандидат Шаповалов,вообще несерьезный человек.После ухода из ментовки,работал водителем в Минсельхозе РО. Чтобы социальная сфера развивалась, нужно много и качественно работать в образовании,медицине,соц.сфере.Для этого нужны деньги,которые можно забрать у сверхбогатых,введя прогрессивный подоходный налог.
Александр  #
— 09 августа 2021, 19:10
Сейчас речь идёт про !умное голосование! Сюда Справедливая Россия не подходит - она не конкурент на выборах в Госдуму. Поэтому пока только КПРФ. Распыление голосов по разным партиям только на руку жуликам и ворам. Когда в стране будут честные выборы - тогда можно будет говорить и о других партиях.
Семён  #
— 09 августа 2021, 21:25
Шурик,чтобы использовать "умное голосование" Навального - необходимо иметь одного серьезного конкурента против единоросса. Я ухохатываюсь,когда вижу против Стенякиной,каких-то недоделанных,типа:Шаповалова,Калинина,Кошлякова.Это неудачники,даже городского масштаба. Для успешной избирательной компании, у вас нет: людей,знаний и денег. Учтите, люди не дураки и понимают,что на вас надежды нет.
Александр  #
— 09 августа 2021, 21:50
Семён, ты вроде взрослый и уже должен понимать, что умное голосование не ЗА, а ПРОТИВ. То есть главная задача - сократить численность жуликов во власти, потому что сейчас уже нет влияния на их деструктивную и паразитическую деятельность.
елена воробей  #
— 10 августа 2021, 15:49
Ага, вот придет Стенякина и жизнь забурлит!