Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

Под Шахтами отказали тормоза, машина проломила забор: пострадал 3-летний малыш
14.08.2022

В минувшую пятницу, 12 августа, легковушка без тормозов проломила забор чужого огорода в соседнем с городом Шахты Красном Сулине. ДТП произошло в 14:30 на улице Пионерской, около дома № 15, сообщили сайту shahty.ru в региональной Госавтоинспекции.

Комментарии:


Гость  #
— 14 августа 2022, 19:18
Если долго не менять тормозуху, то она закипает, т. к. тормозная жидкость имеет свойство впитывать влагу. Это очень опасно. При кипении любой жидкости возникают пузырьки пара, при кипении тормозной жидкости образуются паровые пробки. Смесь жидкости и пара становится «мягкой», вследствие чего педаль тормоза «проваливается» и торможение идет в отказ. Судя по автохламу, который въехал в огород, такое могло произойти. Ну или водила решил сократить путь "огородами".
особая цивилизация  #
— 15 августа 2022, 09:44
Все зависит от владельца. Можно Волгу из семидесятых содержать в отличном состоянии. Сейчас становится все больше "наездников", которые даже минимальных регламентов не соблюдают. Соблюдать хоть что-то становится редкостью у электората.
Ануфрий  #
— 14 августа 2022, 19:26
О чём гласит поавило опытного автомехантка номер 56? Если в автохламе нетечёт тормозная жидкость то это значит что её там нет