Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

Дежавю: в Шахтах вновь сгорел ДК Мешковой
16.08.2022

В Шахтах в ночь с 15 на 16 августа сгорел ДК Ольги Мешковой, на этот раз кажется окончательно. Для людей не в теме, новость выглядит грандиозно. Целый дворец культуры сгорел, хорошо еще люди не пострадали. Это место справа на дороге, ведущей к шахтинскому Авиаремонтному заводу и аэродрому.

Комментарии:


Гость  #
— 16 августа 2022, 23:23
Так все ДК порушили , этот долго держался.
Гость  #
— 16 августа 2022, 23:57
Прям каждый квадратный метр.., а под лестницей?
Вася  #
— 17 августа 2022, 07:46
Прям ? А что не " кря " или " кукуреку " ?
Гость  #
— 17 августа 2022, 00:10
Сами всё просрали, но кто - то виноват.
Гость  #
— 17 августа 2022, 04:12
На Красина ДК ещё стоит, никто не поджигал! И не разваливал. Может пора уже? На южной какая-то забегаловка открылась непонятная, клиентов у барыг отбивает. Нет, чтобы дозу взять да в кушерях призраков ловить, так эти гады идут туда заниматься. Торчать выгоднее сейчас, платить в итоге меньше. Ещё и скидки хорошие действуют. Постояльцам за новых бесплатно дают. Привет двоих, можно марафон собирать.
Ольга  #
— 17 августа 2022, 07:05
Когда работали предприятия в поселке, а их было много, шахта Октяб Революции, аэропорт, авиаремзавод, ШРМЗ они были спонсорами для ДК, все содержалось в идеале.
При ДК было десятка два кружков и секций- бесплатных на любой вкус и возраст.В поселке кипела жизнь! Были свои стационары, профилакторий, детск консультация, столовые, кафешки, а с приходом в страну Перестройки все разворотили!
Ну, а уж за последние 20 с лишним лет и говорить не надо, поселок просто разорили в хлам!
Осталась поликлиника, в таком убогом состоянии- это жуть, с навесными замками на кабинетах, ошарпаными стенами, полами!
За- это спасибо мандам Быковской при покровительстве Голубева творила с медициной , что хотела!
ДК - жалко,мне, как бывшему жителю поселка, 52 года назад я на танцах в нем познакомилась со своим мужем.Конечно востанавливать ДК не будут, а нужно бы,детям организовать кружки , секции, чтобы не болтались по поселкам, да не стали от безделия клиентами ТВОЕЙ АПТЕКИ.....
Взрыв кабачка...  #
— 17 августа 2022, 08:28
Помню в 90-х, когда я ещё учился в школе №25, мы ходили в ДК Мешковой на различные мероприятия, а напротив, через дорогу, был стационар, где нам делали ЭКГ, а теперь там и камня на камне не осталось. Тоска прям.

Гость  #
— 17 августа 2022, 08:23
Варвары уничтожили такое восхитительное здание в стиле классицизм. Интересно какого года постройки, и почему он не стал объектом культурного наследия?
мединский и хромосомы  #
— 17 августа 2022, 09:47
Это не классицизм. Это сталинский ампир. Но все равно жалко.

Ну а с другой стороны с культурой у нас все отлично.
Гость  #
— 17 августа 2022, 10:23
мединский и хромосомы, зри в корень, Сталинский ампир это выходец из классицизма. Классициз-неоклассицизм-сталинский ампир.Видимо с культурой так же как и сознаниями, « слышу звон да знаю где он».
элитный отряд  #
— 17 августа 2022, 22:17
Не смешивай мух с котлетами.
Настольгия  #
— 17 августа 2022, 09:17
Да- а! Какой поселок разрушили! Остались одни магазины, пивнушки, аптеки!Вот народ и бедует по вахтам, да по стройкам, а ведь могли бы работать дома ,на поселке, и для мужчин и женщин была работа, швейное ателье, кондитерский цех, столовые, парикмахренские, а уж для мужчин- шахта, заводы, аэропорт! Все просрали горе правители!
"Денег нет, но вы держитесь"...
Зомбоящик не успевает втирать об улучшении жизненного уровня!
Гость  #
— 17 августа 2022, 15:01
Так это система злобного карлика,с 2000 года по России уничтожено 80000 предприятий,30000 совхозов и колхозов,а при этих предприятиях всегда были ДК.И это не только у нас в городе этот безпредел захватил всю страну.Самое главное посадить молодое поколение на наркоту.Почему Стенякина,Жукова,Ковалев не поднимут вопрос о запрете распространения наркоты,пусть поставят задачу перед начальником УВД г.Шахты.А ведь они имеют право спросить с него,почему идёт процветание наркоторговли.Но видно наши депутаты вместе с силовыми структурами не хотят этим заниматься или есть другие причины.
Так и есть  #
— 17 августа 2022, 17:38
Гость 15-01 ! Вы так думаете, что Жукова, Ковалев могут запретить наркоманские аптеки?Кто они перед системой? Может и хотели бы, да не дадут.....
Гость  #
— 17 августа 2022, 09:39
Отдыхал в Турции, куча зданий на отшибах, никто там не бьёт окна, не поджигает, не срёт в них, жители перед домами утром моют асфальт, который там везде и целый, давления воды на всех хватает... почему? Может потому что там воровать нельзя рабочий ты или депутат и народ учат быть добрыми и культурными и если на улице тебе улыбаются незнакомый мужик меньше всего думаешь что это гей. А вот пидаров воспитали тут у которых вкрови украсть и наебать и которые со всеми соседями посраись и ходят с флагами "На Берлин" - это нормальный народ? Пи*дец а не страна
стабильность  #
— 17 августа 2022, 09:51
Мыслишь адекватно, но не политкорректно.
Гость  #
— 17 августа 2022, 10:31
Жаль нельзя лайки ставить под комментариями. Все верно подмечено на 100%.
Гость  #
— 17 августа 2022, 10:39
Про 'можем повторить и на Берлин'всегда удивлялся...если бы там ездили 'на Мос' или свастикой Z на машинах что бы по ящику говорил - минимум бы что они а*уели и мрази. Кого нужно денацифицировать демилитаризировать? Хохлов? )
Взрыв кабачка...  #
— 17 августа 2022, 11:04
А вспомните музей шахтёрской славы, что был на Артёме и который так же сгорел, причём в 300-х метрах от пожарной части. Благо можно в интернете сейчас найти его, спасибо тем, кто запечатлел подобные исторические здания.
Теперь много лет стоит и ждёт своей участи ДК шахты Глубокой, перед которой был фонтан, а за ДК был сквер и ресторан, а теперь посмотрите, что там осталось.
Мрази, всё просрали и развалили.
павел  #
— 17 августа 2022, 11:51
предлагаю всем шахтинцам проголосовать за восстановление этого дк ,поднять вопрос на уровне губернатора и призедента РОССИИ . жалко до слез татое здание. КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ. П.Ш.НЕЖДАННАЯ ПАША
Гость  #
— 17 августа 2022, 22:03
Оно нахрен не нужно это здание. Кто его будет содержать ? Кто туда будет ходить? Город почти сдох, кто с головой уезжает из города, что было то было, забудь, все уже иначе. Если тебе не сто лет как обнулившимуся и ты тоже не ёбнулся на теме как раньше было #всэсэсэре