Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

Пострадали ребенок и две женщины в ДТП на дороге в Ростовской области
21.11.2022

В воскресенье, 20 ноября, в соседнем с городом Шахты Октябрьском районе Ростовской области, столкнулись иномарка и отечественная «Лада», пострадали водители и пассажиры.

Комментарии:


Гость  #
— 21 ноября 2022, 18:35
... и это еще не зима...
111111  #
— 21 ноября 2022, 21:30
надеюсь, что эта горе водила больше не будет **поворачивать налево*...
Гость  #
— 21 ноября 2022, 21:58
В Ростовской области увеличилось количество городов с благоприятной средой, теперь их стало восемь, сообщает 21 ноября пресс-служба администрации региона.
«К четырем городам — таким, как Аксай, Азов, Ростов-на-Дону и Таганрог, — добавились Батайск, Белая Калитва, Новочеркасск и Цимлянск», — пояснил замгубернатора области Игорь Сорокин.
Он также заметил, что в этих городах работа по улучшению среды ведется по всем показателям. Их оценка проводится ежегодно.
В свою очередь, первый замминистра ЖКХ региона Сергей Орлов подчеркнул необходимость комплексной работы по улучшению качества городской среды. Он отметил, что город не может стать лидером, улучшив только отдельные показатели. Орлов привел пример правильного подхода при создании инфраструктурных объектов.
«Например, около построенного детского сада должна быть дорога, освещение и так далее, если нет комплексности, то и о качестве среды говорить не следует», — сказал он.


Ну я не понял,а Шахты где?
Гость  #
— 22 ноября 2022, 13:14
Батайск улыбнул конечно. Дыра какую ещё и найти надо! А шахты так это нечего из области фантастики. Уникум просто по по...зму и помойке. В Европе за такое всех чиновников бы пересажали.