Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

В г. Шахты ларечники атакуют сити-менеджера Андрея Ковалева
21.01.2020

В Шахтах продолжается необъявленная война между несколькими «ларечниками» и Администрацией города.

Комментарии:


Гость  #
— 21 января 2020, 21:48
Улыбает аргумент про "город потеряет рабочие места". Господи, у нас индюшатник людей увольнял - всем было плевать, РЭМЗ сокращался - всем было плевать. За эти 20 лет,что там ларьки стоят, в городе открылись и закрылись сотни предприятий гораздо более выгодных и в плане рабочих мест и в плане налогообложения.
И хотелось бы напомнить,что в Сочи при строительстве объектов, людей из собственного жилья брали и переселяли куда угодно и не всегда равнозначно. Когда государству нужно, оно может подвинуть любого со всеми его правами и хотелками
Антибарыга  #
— 21 января 2020, 21:49
Долой барыг с центра,только пейзаж портят твари!
Иван  #
— 21 января 2020, 21:54
А мне эти ларьки не мешают. Особенно удобен офис Мегафон. Почему его надо убирать на Енисейский. А с площади Ленина торговые точки убрали?
Калоша  #
— 21 января 2020, 22:00
Дорогие друзья, товарищи, Россияне ! Поздравляю Вас! С (Новым Правительством - 2020 г.)! Какое счастье! Новый кабинет министров - просто супер! Новый почти состав! Теперь то за живём с новым министерством правительства как следует и конечно хочется чтоб пенсионеров не становилось меньше после начала его работы ну и окончания его работы тоже! Ведь не нароком, данные господа, тоже со временем станут пенсионэрами !
Пенсионер  #
— 22 января 2020, 07:59
С горы рухнул, калоша. У этого контингента нет пенсионного возраста, никто на пенсию в 10000р их не отправит в 65. А по истечении работы в органах власти они получат ого го какую пенсию, тебе и не снилось.У "элиты" свои законы, по которым они живут.О себе они давно позаботились.

пенсионерка  #
— 21 января 2020, 22:57
А в парке целую улицу отмежевали из 17 участков - никому не мешают а тут ларьки стоят - наверное тоже кому-то место под торговый центр понадобилось
ИА  #
— 21 января 2020, 23:09
Это место уже привычно всем как маленький деловой центр. Какой там сквер может быть, где ему быть? Там проходное место, где все носятся по своим делам а не шляются туда отдыхать. Сквер так и останется проходным местом, какой там отдых может быть? Напротив площадь Ленина. Там бездельники и отдыхают.
былое  #
— 21 января 2020, 23:17
Прогуляйтесь по центру города! Перед Домом Техники целая деревня из ларьков - это норма. Парка уже нет, там земельные наделы для постройки домов частникам, на площади Ленина ларьки. А тут вдруг захотелось окультурить участок и организовать зеленую зону. Все продается и все покупается?
Гость  #
— 21 января 2020, 23:17
Какой торговый центр? Обоссанные никому ненужные ларьки с вонючими пельменями. Противно мимо проходить.
Гость  #
— 21 января 2020, 23:20
Из парка тоже когда-то злачные места поубирали. Власть переменилась и всё началось заново. Так и здесь будет. Ларьков, конечно, уже не будет, но появится торговый центр, или очередной рэсторан.
Введите код:

антиидиот  #
— 22 января 2020, 11:59
Мля, вы торговый цент на три квадратных метсра себе представляете? туда кроме пары ларьков из торговли ничего не втулиться.Дебилы,хоть бы сначала посмотрели и оценили площадь на которую вы мысленно ТЦ втулили,а потом писали.Это все равно что между 14-ти этажек ТЦ впихнуть.КУДА???? где там столько места?
Тайный понятной  #
— 22 января 2020, 05:22
Ковалев тянет время, торгуется, кому бы выголнее под новые ларьки это место продать - это реальный кейс, который будет использоваться в дальнейшем. А что касается облагораживания, так парк и стадион уже облагородили, он хотел ещё и пятую школу облагородить, но приехали большие дяди из Ростова и по рукам надавали.





Мнения на Шахты.ру