Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

33 жителя г. Шахты отравились роллами — возбуждено уголовное дело
21.01.2020

История с отравлением жителей города Шахты роллами получила продолжение. В Шахтах возбуждено уголовное дело по факту массового отравления роллами. Также стало известно общее число пострадавших — их 33.

Комментарии:


Гость  #
— 22 января 2020, 10:54
Не жри с пола!!! А, весь фаствуд готовят в лучшем случае на полу в туалете!
Гость  #
— 22 января 2020, 11:16
Гость,если так рассуждать,можно подумать,что только фастфуд делают на полу,а что думаете на счёт колбасы,сосиски,молочную продукцию???сколько отравлений от этих продуктов в стране!Вообще всё опасно кушать в нашей безответственной и все покупаемой стране...
Гость  #
— 22 января 2020, 12:33
Баран, а не хозяин. Ему же сразу сказали, чтобы все нормально было, иди на поклон не к мусарне, а напрямую в СанПиН и Роснадзор. Там бы побакланили толково, чё кому чего и сколько дал, не обеднел бы, да дело бы утряслось мигом. Нет, он кому то позвонил из честнейших наших правоохранителей, ну тех видимо, которые в доле по точкам продажи наркоты, ему там сказали давай и все у тебя нормально будет. Он дал. Теперь в итоге закрытие и уголовка плюс штраф. Ну не дурак?! Нашел с кем базарить. Он бы ещё ппсникам позвонил. А теперь из за его глупых действий могут и в центре прикрыть. А поваров посадить могут.
Гость  #
— 22 января 2020, 12:37
Без комментариев!!!
Гость  #
— 23 января 2020, 18:25
Я окукуеваю. Уже прямо говорят, кому куда звонил чтоб отмазаться. Это норма. А сколько же заплатил, интересно?
Введите код:






Мнения на Шахты.ру