Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Освободили собаку, замурованную в гараже, вскрыв ворота в Ростовской области

   30 декабря 2015 г.
Освободили собаку, замурованную в гараже, вскрыв ворота в Ростовской области
Фото © ГУ МВД России по Ростовской области

В Ростовской области полицейские приняли участие в спасении собаки. Неизвестный закрыл пса в гараже. Собака от голода и тоски несколько дней выла на весь район. Местные жители пытались найти хозяина гаража и собаки, но не могли.

К поиску подключились службы ЖКХ и Ростовское общество защиты животных. Активисты обратились с заявлением в полицию. Правоохранители попытались найти хозяина гаража, но у них также ничего не вышло. Выяснилось, что в документах гаражного кооператива была путаница.

В итоге, на место к гаражу приехал начальник ОМВД России по городу Батайску полковник полиции Виктор Пальчик. В присутствии понятых полицейские совместно с сотрудниками МЧС вскрыли ворота гаража и освободили собаку Затем ворота установили назад и привели в первоначальное состояние. На месте составили протокол.

Для собаки нашли нового хозяина, помогло в этом Ростовское общество защиты животных.

Случай произошел в Батайске. Жильцы дома письменно поблагодарили начальника ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майора полиции Андрея Ларионова за его сотрудников.

В своем послании они благодарят дежурного ОМВД России по городу Батайску капитана полиции Сергея Жикривецкого, помощника дежурного Александра Савченко, участковых уполномоченных полиции капитана полиции Александра Фоменко, лейтенанта полиции Илью Меньшикова и старшего сержанта полиции Семена Виноградова за неравнодушное отношение к людям и любовь к животным.

 


Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    ВК   Telegram   Шахты.ру
Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц