Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Рабочий упал с балкона на металлический наконечник забора

9 августа 2016 г.
      Добавь новости

Управляющую ТСЖ будут судить в Ростовской области. Женщину обвиняют в гибели мужчины на ул. Машиностроителей в г. Белая Калитва.

7 июля управляющая дала устное поручение слесарю-сантехнику, чтобы он установил металлический навес на балконе второго этажа многоквартирного дома.

Мужчина, стоя на перилах балкона, сорвался вниз и упал на наконечник металлического забора. От полученных ранений он скончался на месте происшествия.

Следователи выяснили, что инструктаж по технике безопасности проведен не был. Также работника не обеспечили средствами индивидуальной защиты для работы на высоте.

Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека» (ч. 2 ст. 143 УК РФ).


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.