Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

За поджог пшеничного поля рядом с г. Шахты задержан парень — сгорело 10 гектаров

26 июля 2017 г.
      Добавь новости

В соседнем с городом Шахты Октябрьском районе мужчину обвинили в поджоге поля пшеницы. Сообщение о возгорании поля пшеницы около поселка Красногорняцкого в Коммунарском поселении поступило в полицию 21 июля.

Площадь воспламенения составила 10 гектаров. В ходе проверки установили, что возгорание произошло в результате поджога. Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Оперуполномоченные уголовного розыска установили, что к пожару причастен 31-летний местный житель. Парень осуществлял выпас крупного рогатого скота около пшеничного поля и выбросил непотушенный окурок в лесополосе. Позже огонь перекинулся на пшеничное поле.

Задержанного доставили в дежурную часть, где выяснили, что парень ранее судим за кражи и умышленное причинение легкого вреда здоровью. Подозреваемый на время следствия будет находиться под подпиской о невыезде, сообщают в ГУ МВД России по Ростовской области.


Еще новости
Еще новости на Шахты.ру


Мнения на Шахты.ру



Популярное / неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.