Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Следователи опровергли, что «каннибалы» съели 30 человек — пока обнаружена одна расчлененная жертва

 Поделиться     
25 сентября 2017 г.
     Добавь новости

Появились официальные подробности от правоохранительных органов Краснодарского края по «каннибалам».

В Следственном отделе по Прикубанскому округу СКР по краю опровергли, что преступники убили 30 человек. Мало того, пока никто не говорит о том, что они питались человечиной.

Однако, во всем остальном, сообщения местных Краснодарских СМИ соответствуют действительности.

По данным следствия, 8 сентября, 35-летний мужчина со своей женой и женщиной, с которой они познакомились в этот день, находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло.

В ходе совместной пьянки, произошел конфликт, и мужчина убил новую знакомую. Впоследствии он расчленил тело, часть фрагментов забрал с собой, а часть оставил на месте на пустыре.

11 сентября рабочие, производившие ремонтные работы на одной из улиц города, обнаружили телефон с фотографиями, на которых неизвестный мужчина позировал с человеческими останками.

После обращения в полицию супругов нашли в общежитии училища. У них дома следователь обнаружил фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения.

Мясо отправлено на исследование, чтобы определить, принадлежало ли оно человеку, либо животному.

А еще в подвале и на прилегающей территории училища обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой.

Примечательно, что дело по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ) для дальнейшего расследования передано в первый отдел по расследованию особо важных дел. К расследованию привлечены наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты, а также профессор и доктор психологических наук.

Подозреваемых поместили под стражу, их проверяют на причастность к совершению иных преступлений, сообщают в региональном следкоме.

Согласитесь, что не каждое дело об убийстве удостаивается подобной чести. Так что возможно, что дыма без огня не бывает. В СССР маньяков тоже не было, об этом узнали только после перестройки.


Еще новости
 
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц
Еще новости на Шахты.ру
Все новости

Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.