Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Прогневил соседей житель г. Шахты, отдав землю под складирование угля и штыба

23 ноября 2017 г.
      Добавь новости

В Шахтах жители ул. Элеваторной и пер. Воробьевского пожаловались в прокуратуру на проблемы с экологией из-за угля и штыба.

Дело в том, что местный житель Сидоров предоставил свой земельный участок в городе Шахты на ул. Элеваторная
 для временного складирования и хранения угля и угольного штыба.

Хотя подобное размещение не соответствует разрешенному виду использования участка — полоса отвода вспомогательного пути (контейнерная площадка). Проверка показала, что есть нарушения градостроительного регламента и Земельного кодекса РФ, сообщили в прокуратуре г. Шахты.

Землевладелец ранее привлекался Шахтинским отделом Управления Росреестра по РО к административной ответственности по ч.1 ст. 8.8 КоАП РФ (использование земельного участка не по целевому назначению). Жителю г. Шахты выдавалось соответствующее предписание.

В итоге прокурор города Шахты в судебном порядке потребовал обязать собственника прекратить нецелевое использование земельного участка. Шахтинский городской суд поддержал пророра, решение вступило в законную силу. Исполнительный лист направлен в службу судебных приставов г. Шахты для принудительного исполнения.

Прокурор города старший советник юстиции Е.А. Петренко


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.