Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Найден убитым пропавший 46-летний житель Ростовской области

 Поделиться     
22 февраля 2018 г.
     Добавь новости

12 февраля в 150 метрах от автодороги Ростов — Ставрополь в Аксайском районе Ростовской области было обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями в области туловища.

Оказалось, что тело принадлежит 46-летнему жителю Ростова, пропавшему в начале февраля. В ходе расследования установили, что к преступлению причастен знакомый убитого, 29-летний житель Чеченской Республики.

Следователи совместно с оперативными сотрудниками полиции выехали в Чеченскую Республику, где задержали подозреваемого и доставили в Ростов-на-Дону.

На допросах мужчина рассказал, что в ходе ссоры застрелил знакомого. После этого, погрузил тело в свой автомобиль и вывез за пределы Ростова, оставив недалеко от дороги.

Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в региональном следкоме.

На фото: Застрелили 46-летнего жителя Ростова и выкинули на обочину дороги.


Еще новости
 
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц
Еще новости на Шахты.ру
Все новости

Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.