Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Вадим Ванеев вышел из числа акционеров «Евродона»

18 января 2019 г.
      Добавь новости

Как и предсказывали некоторые ранее, основатель крупнейшего производителя индейки ГК «Евродон» Вадим Ванеев вышел из состава учредителей нескольких компаний группы. Напомним, что в ноябре 2018 года Вадим Ванеев из г. Шахты потерял пост гендиректора ГК «Евродон», подчинившись требованию ВЭБа.

Так, Ванееву теперь не принадлежит 11% ООО «Евродон», и по 26% в ООО «Евродон-Юг», ООО «Металл-Дон», ООО «ТД Индолина», ООО «Урсдон» и ООО «Ирдон», сообщил «Коммерсант» со ссылкой на данные ЕГРЮЛ.

В свою очередь на такое же количество процентов увеличилась доля основного кредитора группы. Теперь структуры ВЭБа полностью контролируют «Евродон-Юг», «Металл-Дон», «Ирдон», ТД «Индолина» и «Урсдон».

Художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев сохранил свои 15% в акциях «Евродона».

На фото: Вадим Ванеев из г. Шахты лишился акций «Евродона».


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.