Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Появились три комплекса фотовидеофиксации нарушений ПДД на трассах под Ростовом

   18 мая 2019 г.

Установлены комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД

Введены в эксплуатацию новые комплексы автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения в Ростовской области. Они появились в Аксайском районе и включены в работу на участках, где действуют ограничения скоростного режима 60 км.

Два комплекса фотовидеофиксации установлены на подъезде к станице Грушевской от магистрали М-4 «Дон», еще один появился на автодороге Ростов-на-Дону — ц.у. КСП «Темерницкое», 2 км 360 м.

В Ростовской области, по данным на 1 апреля, с использованием стационарных, мобильных и передвижных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД, работающих в автоматическом режиме, вынесено 622 542 постановления. Это на 134% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в Центре безопасности дорожного движения.

Водителями-нарушителями было оплачено 414 тысяч постановлений. Средний размер штрафа составляет 620 рублей (без учета 50% скидки), т.е. 310 рублей со скидкой. В льготный 20-дневный период штрафы оплачивают более 58% собственников транспортных средств.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Instagram    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц