Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты произошла небольшая вакханалия на шествии 25 августа

26 августа 2019 г.
      Добавь новости
В г. Шахты произошла небольшая вакханалия на шествии 25 августа

Фото © Шахты.ру / shahty.ru

В городе Шахты были недочеты при проведении Дня города 25 августа

25 августа в ходе парада организаций в честь Дня города Шахты и Дня Шахтера был ряд «накладок».

В какой-то момент, ближе к концу шествия, на улице Советской появилось много людей, шедших не в колонах параллельно шествию. Это несколько контрастировало с тем, что большинство горожан находились на тротуарах за лентами и за этим пристально следили полицейские из оцепления. К корпоративным фотографам организаций вопросов нет. Но почему родители детей и прочие знакомые двигались параллельно колоннам сквозь оцепление — непонятно.

Было несколько накладок по таймингу. Например, байкеры стояли несколько минут перед площадью Ленина, пока перед VIP-зрителями танцевали предыдущие участники.

Это неправильно, смешивать шествие и нечто другое. Дело в том, что зрители — это не только 50 человек на трибуне, а еще несколько тысяч жителей города Шахты, стоящих на ногах вдоль улицы Советской. Соответственно для них бессмысленная остановка шествия — фейл и трата своего времени на созерцание ничего. Для участников шествия удовольствие стоять в колонне и ждать также сомнительно.

Объясним. Представьте, вы пришли в кино, зная, что вам покажут некий видеоряд. Вы ради это попали в кинозал. В середине фильма картинка зависла, превратившись из видео в фотографию. И вот вы сидите несколько минут, пока снова не пойдет видео.  25 августа в городе Шахты было точно так же, чтобы это заметить достаточно было отойти на 50 метров от трибун.

Так что танцы отдельно, шествие — отдельно. Это разные сущности. Впрочем, танцы могут быть в процессе шествия, как в бразильских карнавалах, но без его остановки. Собственно некоторые ребята так и поступают как на майских праздниках, так и на День города Шахты. Девочки танцуют на грузовом автомобиле.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.