Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Погибло семь человек в Ростовской области из-за похолодания

   23 ноября 2019 г.

Погибли люди при пожарах в Ростове, Донецке, Волгодонске и Каменске-Шахтинском

В Ростовской области практически за сутки на пожарах погибло 7 человек, сообщили в региональном главке МЧС. Больше всего людей погибло в частном секторе в жилых домах, но есть случаи и в квартирах многоэтажных домов.

В связи с понижением температуры воздуха на Дону люди стали активно использовать обогревательные приборы, печи, котлы и прочее. В результате выросло число трагических случаев. Так, на территории Ростова-на-Дону погибло 3 человека, в Волгодонске — 2 человека, в Донецке — 1 человек, в Каменске-Шахтинском — 1 человек.

В Ростове на проспекте Коммунистическом произошел пожар в одной из квартир пятиэтажного дом № 20. Погибли 59-летняя и 83-летняя женщины, пенсионерки не успели покинуть помещение.

В Ворошиловском районе Ростова-на-Дону при пожаре в торговом ларьке в переулке Пригородном погиб мужчина.

В Волгодонске ночью 22 ноября погибли двое людей в квартире пятиэтажного дома на улице Ленина.

В Донецке в ночь на 22 ноября сгорел дом на улице Мостовой. Площадь пожара составила 80 квадратных метров, погиб 30-летний парень.

Вечером 21 ноября в Зерноградском районе в хуторе Гуляй-Борисовка в переулке Пригородном погиб человек. Произошел пожар в летней кухне.

На территории региона зафиксированы случаи гибели бомжей в результате пожара в заброшенных строениях. Основной причиной пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, рассказали в ведомстве.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Instagram    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц