Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Обанкротившийся «Мишель-Алко» Вадима Ванеева из г. Шахты оценили в 259 млн

23 января 2020 г.
      Добавь новости
Обанкротившийся «Мишель-Алко» Вадима Ванеева из г. Шахты оценили в 259 млн

Фото с сайта pixabay.com

«Мишель-Алко» Вадима Ванеева из г. Шахты оценили в 215 млн рублей

Компания «Мишель-Алко», созданная Вадимом Ванеевым в 1999 году, была признана банкротом почти год назад, в апреле 2019 года. «Мишель-Алко» признали банкротом по иску Ставропольского ликероводочного завода «Люкс», который требовал вернуть свои более 407 тысяч рублей.

Имущество обанкротившегося «Мишель-Алко», оценили в 215 млн рублей. В него входят 26 единиц недвижимого и 1,7 тысяч единиц движимого имущества, следует из отчета оценщика в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве, на который обратило внимание издание «Коммерсант».

Самым дорогим объектом недвижимости стала половина помещений в здании № 99 в городе Шахты на проспекте Победа Революции. Это бывший магазин «Мишель» в многоэтажном жилом доме на перекрестке Шевченко и Площадь помещений составляет 1,2 тысяч квадратных метров.

Напомним, что «Мишель-Алко» работал на рынке алкогольных и безалкогольных напитков, занимаясь дистрибуцией. Компания Вадима Ванеева, в том числе, имела склад в поселке Каменоломни Октябрьского района.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.