Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Массовое ДТП: столкнулись 8 машин в соседнем с Шахтами Новочеркасске на спуске Герцена

 Поделиться     
31 января 2020 г.
     Добавь новости
Массовое ДТП: столкнулись 8 машин в соседнем с Шахтами Новочеркасске на спуске Герцена
Видео Александр Любименко youtube.com, vk.com

На спуске Герцена в соседнем с Шахтами Новочеркасске произошло массовое ДТП

В пятницу, 31 января, около 9:00, в соседнем с городом Шахты Новочеркасске столкнулись 8 автомобилей. Массовое ДТП произошло на спуске Герцена.

Один из водителей не выдержал дистанцию и столкнулся с попутным автомобилем. Дальше машины начали собираться в «гармошку». Предпоследняя из них, пытаясь уйти от столкновения, повернула вправо. А водитель последней иномарки, Hyundai i40, не придумал ничего лучше, чем, уклоняясь от столкновения, выехать влево на встречную полосу и врезался в «Газель». Такие случаи нужно в автошколах разбирать на теоретических занятиях. А если бы у «Газели» была скорость 120 км/ч. Наверное, лучше с попуткой столкнуться, чем лоб в лоб.

Некоторые, описывая ДТП, рассказали, что авария началась со столкновения Hyundai i40, но это не так. «Хендай» и «Газель» стали как раз последними во всей этой цепочке. Просто они попали на запись видеорегистраторов.

В ДТП также попали, в том числе Audi, KIA Rio и Hyundai Accent.

В результате ДТП, к счастью, никто из людей не пострадал, а вот 8 автомобилей получили механические повреждения. От Троицкой площади до Харьковской улицы образовался многокилометровый автомобильный затор. В результате «встало» пол Новочеркасска.

 

 
Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц