Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Бульдозер из «Оки» — развлекаются, как могут, жители Ростовской области

10 февраля 2020 г.
      Добавь новости
Бульдозер из «Оки» — развлекаются, как могут, жители Ростовской области

Видео из соцсетей

Жители соседнего с Шахтами Новошахтинска превратил «Оку» в бульдозер

У одних людей траур после произошедшего снегопада в городе Шахты и других городах Ростовской области. Кому-то не повезло, дерево разбило автомобиль или упало на гараж. Кто-то несколько дней сидел без света или интернета. Были перебои с подвозом хлеба и некоторых продуктов.

Так, в Шахтах уже несколько дней невозможно купить нормальной Колы. Одно Пепси или Кола без сахара и так далее, которую массово никто не покупает. Продавцы ссылаются на погодные условия.

А другие не унывают и развлекаются как могут. Вот креативные жители Новошахтинска соорудили отвал и прикрепили его к бамперу «Оки», превратив автомобиль в маленький бульдозер. Неизвестно, как скоро эта кустарная конструкция развалилась, но снятое видео получилось эффектным.

Ранее сайт shahty.ru писал про то, что город Шахты  оказался не готов к снегопаду.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.