Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Шахты не получит денег на оснащение больниц для борьбы с коронавирусом — хотя выделен миллиард

1 апреля 2020 г.
      Добавь новости
Шахты не получит денег на оснащение больниц для борьбы с коронавирусом — хотя выделен миллиард

Фото © Правительство РО

Город Шахты не получит денег на оснащение больниц

Ростовская область получит более миллиарда рублей из федерального бюджета на оснащение и переоснащение больниц оборудованием для борьбы с коронавирусом.

Большую часть бюджетных ассигнований направят больницам в Ростове. Остальные средства распределят между Каменском-Шахтинским, Таганрогом, Белой Калитвой, Волгодонском и Сальском.

Города Шахты в списке получателей средств нет.

Напомним, что в больницах Ростовской области имеется 653 аппарата искусственной вентиляции легких, так называемых вентиляторов. Дополнительно проводится закупка 17 аппаратов ИВЛ, рассказали в пресс-служба губернатора Ростовской области. Также сделана заявка в федеральное министерство на централизованную поставку еще 128 «вентиляторов».

Василий Голубев принял решение о перепрофилировании неврологического корпуса ростовской центральной горбольницы №1 в моногоспиталь для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. В здании сейчас завершается капремонт.

Ранее Шахты.ру рассказывал про главврача больницы в Коммунарке, который заразился коронавирусом.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.