Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Увеличили пособия по безработице с 30 марта

1 апреля 2020 г.
      Добавь новости
Увеличили пособия по безработице с 30 марта

Фото с сайта pixabay.com

Определены новые величины пособия по безработице

Увеличены пособия по безработице в России. Это произошло в связи с ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции на территории страны.

Так, минимальная величина пособия по безработице составляет 1500 рублей, максимальная — 12130 рублей. Новые пособия определены с 30 марта 2020 года.

Напомним, что гражданам, потерявшим работу, за первые три месяца безработицы должны выплачивать по закону 75% среднемесячного заработка, начисленного за последние три месяца по последнему месту работы, а за следующие три месяца — 60% указанного заработка.

Размер пособия по безработице не может быть выше максимальной величины и ниже минимальной величины пособия по безработице.

Ранее shahty.ru рассказывал, что на улицах г. Шахты увеличено число патрулирующих нарядов.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.