Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Арестант сбежал из СИЗО в Ростовской области, оставив приятеля сидеть за себя

5 апреля 2020 г.
      Добавь новости
Арестант сбежал из СИЗО в Ростовской области, оставив приятеля сидеть за себя

Фото с сайта pixabay.com

В Ростове арестант сбежал из СИЗО, оставив вместо себя «адвоката»

В Ростове арестант сумел обмануть сотрудников следственного изолятора и эффектно сбежать из СИЗО-5. Случай произошел 4 февраля, но известно о нем стало только сейчас.

4 апреля в Батайске задержали Александра Погребнякова, совершившего очередную кражу. При проверке выяснили, что он должен был находиться не на свободе, а под арестом в СИЗО-5 Ростова.

Оказалось, что в СИЗО вместо него сидит его 28-летний приятель Антон Давков.

Еще 3 февраля Антон в очках и парике приехал в СИЗО под видом адвоката якобы на встречу со своим подзащитным. При себе парень имел поддельное удостоверение адвоката. Обсудив возможный план побега, он ушел, но на следующий день вновь вернулся. Знакомые обменялись одеждой и в очках и парике из СИЗО вышел Александр, а сидеть в камере вместо него остался «адвокат».

В отношении сотрудника следственного изолятора возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ, сообщили в региональном следкоме. Младшего инспектора отдела безопасности ФКУ СИЗО-5 ГУФСИН по Ростовской области обвинили в преступной халатности.

В ходе следствия будут установлены и другие лица из числа сотрудников СИЗО, допустившие халатное отношение к службе, отметили в ведомстве.

Ранее Шахты.ру рассказывал, что в Глории Джинс есть три вида работников: «рабы, наемники и свои ребята».


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.