Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Городу Шахты подарили аппарат искусственной вентиляции легких

6 апреля 2020 г.
      Добавь новости
Городу Шахты подарили аппарат искусственной вентиляции легких

Фото с сайта pixabay.com

ГБСМП им. Ленина г. Шахты получила в подарок аппарат искусственной вентиляции легких

В БСМП имени Ленина города Шахты появился новый аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ), так называемый «вентилятор». ИВЛ используют для оказания помощи «тяжелым» пациентам, заразившимся COVID-19.

Дорогостоящий аппарат был подарен БСМП им. Ленина г. Шахты гендиректором сети медицинских клиник имени Анатолия Шленского Галиной Банниковой. Она является выпускницей Шахтинского медицинского училища. От всего города Шахты скажем ей спасибо.

Напомним, что Ростовская область в настоящий момент имеет 653 аппарата искусственной вентиляции легких, из них 172 находятся в больницах Ростова-на-Дону. Для медучреждений региона закупят еще 17 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Кроме того, в федеральное министерство подана заявка на поставку еще 162 аппаратов, рассказали 6 апреля в правительстве Дона.

Отметим, что в городе Шахты заболевших коронавирусной инфекцией пока нет, но их появление скорее всего — это вопрос времени.

Ранее shahty.ru рассказывал, что жители г. Шахты ехали в автобусе с заразившимся вахтовиком.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.