Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В Шахтах в ковидном госпитале скончались новые пациенты

25 мая 2020 г.
      Добавь новости
В Шахтах в ковидном госпитале скончались новые пациенты

Фото с сайта pixabay.com

В ковидном госпитале Шахт скончались пациенты

В городе Шахты чуда не произошло. 72-летняя жительница Новошахтинска, подключенная к аппарату ИВЛ в шахтинском ковидном госпитале БСМП, скончалась. Пациентка пробыла на «вентиляторе» около 6 дней. Между тем, официально эта гибель пока не отнесена к ковидным, документов о диагнозе пока нет, сообщила замглавы Администрации Шахт Ольга Тхак. Будет проведена патологоанатомическая экспертиза в результате которой и будет установлена причина смерти.

Стало известно, что на прошлой неделе в госпитале в Шахтах скончался 86-летний местный житель. Но его гибель также пока не попала в статистику.

На другом ИВЛ в ковид-госпитале остается 74-летняя жительница города Шахты. На одного увеличилось число тяжело больных. В реанимации теперь таких пациентов четверо.

По данным на 25 мая в ковидном госпитале в Шахтах находятся 36 человек: 12 — жители Шахт, 19 — Новошахтинска, 4 — Октябрьского (с) района, 1 — Донецка.

В детском инфекционном отделении в мельцеровских боксах и полубоксах расположены 11 пациентов.

Напомним обо всех жертвах в Шахтах с начала пандемии. 26 апреля в Шахтах скончался житель Октябрьского района области, 9 мая в шахтинском ковидном госпитале скончался 64-летний местный житель. Теперь еще две смерти.

Отметим, что в Шахтах из 130 зараженных выздоровело 84 человека, минус умершие.

Всего в области на 25 мая скончалось от коронавируса 34 человека.

Ранее shahty.ru писал, что для клуба на Красина в г. Шахты купят кресла на 700 тысяч рублей.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.