Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

За жестокое убийство помощника депутата Заксобрания Ростовской области дали 12 лет

28 мая 2020 г.
      Добавь новости
За жестокое убийство помощника депутата Заксобрания Ростовской области дали 12 лет

Фото с сайта pixabay.com

За убийство помощника депутата ЗСРО дали 12 лет

Житель Ростова Владимир Самсонов получил 12 лет тюрьмы за убийство помощника депутата Заксобрания Ростовской области и изнасилование его девушки. Михаил Бакланов работал помощником депутата ЗСРО Евгения Бессонова. Нашумевший случай произошел ночью 1 июня 2019 года.

В тот день в квартире в переулке Суздальском находились Михаил со своей 32-летней возлюбленной и Самсонов. Компания прилично выпила и в какой-то момент знакомый начал приставать к девушке Михаила. Последний начал заступаться за свою пассию, чем взбесил знакомого.

Самсонов достал травматический пистолета «Гроза – 04С», произвел не менее двух выстрелов в голову оппонента и режущим предметом нанес множественные ранения. Бакланов от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Затем Самсонов, угрожая травматом, изнасиловал девушку убитого. После этого оттащил тело в ванную и попытался отрезать голову у трупа. В этот момент девушка сбежала из квартиры и вызвала полицию. Убийцу задержали на месте преступления.

В Ростове прошел суд. Самсонова обвиняли по статьям «убийство» и «насильственные действия сексуального характера» (ч. 1 ст. 105 и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ соответственно).

Фигурант получил 12 лет исправительной колонии строго режима, рассказали в СУ СКР РФ по Ростовской области.

Ранее shahty.ru писал о том, как в Шахтах определить ребенка в дежурную группу в детский сад.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.