Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В Шахтах задержан начальник уголовного розыска

30 мая 2020 г.
      Добавь новости
В Шахтах задержан начальник уголовного розыска

Фото с сайта pixabay.com

Начальник уголовного розыска г. Шахты якобы задержан

Начальник уголовного розыска города Шахты задержан. Якобы капитана полиции поймали с поличным при передаче взятки.

Начальник ОУР Даниил Тимофеев с подчиненными поймал гражданина, который был в федеральном розыске. Человека могли отпустить за 100 тысяч рублей, но сторговались за 80 тысяч. Об этом сообщил телеграм-канал «Выстрел в голову».

25-летний Тимофеев, будучи лейтенантом полиции, в конце 2016 года был назначен заместителем начальника уголовного розыска. Получил специальность юриста в Шахтинском региональном колледже топлива и энергетики имени ак. Степанова, а затем высшее юридическое образование в ИСОиП филиала ДГТУ в г. Шахты. В вузе учился заочно. Есть данные, что у Тимофеева двоюродная сестра и мать офицеры полиции.

Отметим, что официальной информации о задержании Тимофеева нет.

Примечательно, что весной 2016 года в Шахтах уже задерживали в момент получения взятки другого начальника уголовного розыска, в отделе полиции № 1. Тот попался на взятке в 150 тысяч рублей. В том случае работали сотрудники собственной безопасности ГУ МВД по Ростовской области.

Ранее shahty.ru писал, что в Шахтах назначен новый директор МКУ «Шахтыстройзаказчик».


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.