Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Ударили полицейского за замечание об отсутствии маски в Каменске-Шахтинском

1 июня 2020 г.
      Добавь новости
Ударили полицейского за замечание об отсутствии маски в Каменске-Шахтинском

Фото © Шахты.ру / shahty.ru

Парень без маски ударил в лицо полицейского в Каменске-Шахтинском

В Каменске-Шахтинском на молодого человека завели уголовное дело. Начиналось все обыденно. Расскажем версию следствия, озвученную региональным следкомом.

25 мая сотрудники полиции осуществляли патрулирование на одной из улиц г. Каменска-Шахтинского. Увидев прохожего без лицевой маски в общественном месте, довели до нарушителя информацию о необходимости использования средств индивидуальной защиты при имеющейся угрозе распространения коронавирусной инфекции.

29-летний парень отказался выполнить законные требования и попытался скрыться. При задержании он нанес кулаком правой руки удар в лицо одному из полицейских. Нарушителя скрутили. Парня обвинили в применении насилия в отношении представителя власти по ч. 1 ст. 318 УК РФ. Уголовное дело возбуждено Следственным отделом по городу Донецк СК РФ по Ростовской области.

Ранее shahty.ru писал, что пропал парень, уйдя из Центра временного содержания в Ростове.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.