Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Девушка лишилась левой руки — в нее выстрелил бывший из мести и ревности

2 июня 2020 г.
      Добавь новости
Девушка лишилась левой руки — в нее выстрелил бывший из мести и ревности

Фото с сайта pixabay.com

В девушку в Волгодонске из обреза выстрелил бывший сожитель

В Ростовской области мужчину приговорили к сроку в 10 лет за покушение на убийство. Случай произошел в городе Волгодонске в мае прошлого года.

Евгений Полумиев решил проучить свою бывшую девушку и ее сожителя.

а улице Морской в г. Волгодонске он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз выстрелил из обреза ружья в парочку. В результате девушка получила травмы и лишилась левой руки.

Стрелка задержали правоохранители. Ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство двух лиц, когда преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам по и ч. 3 ст. 30 п. «а» ч .2 ст. 105 УК РФ. Кроме того, была и вторая статья за незаконные хранение, перевозка огнестрельного оружия (ч. 1 ст. 222 УК РФ).

Волгодонский районный суд вынес приговор. Ревнивец получил 10 лет исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год, рассказали в региональной прокуратуре.

Ранее shahty.ru писал, что учителя г. Шахты победители в региональном конкурсе.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.