Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Коронавирус унес жизнь врача БСМП г. Шахты Вячеслава Сергиенко

22 июня 2020 г.
      Добавь новости
Коронавирус унес жизнь врача БСМП г. Шахты Вячеслава Сергиенко

Фото со страницы в соцсети ok.ru

Скончался с коронавирусом врач-реаниматолог БСМП г. Шахты Вячеслав Сергиенко

Город Шахты лишился отличного анестезиолога-реаниматолога. В День медицинского работника, 21 июня, скончался 55-летний врач-реаниматолог Вячеслав Сергиенко из г. Шахты. У него был подтвержденный коронавирус. Также заразилась его жена Наталья, работающая в терапевтическом отделении ГБСМП им. Ленина г. Шахты. Супруга находится в ковидном госпитале Шахт.

Как известно, закрыты на карантин пять отделений БСМП в Шахтах, включая неврологию, ЛОР, реанимацию, терапию и хирургию. В числе зараженных есть врачи и пациенты.

Вячеслав Сергиенко сдал тест на коронавирус, который оказался положительным. Лечился в ковид-госпитале в Шахтах. Затем состояние ухудшилось и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Был доставлен в областную больницу в Ростов, но спасти шахтинца не удалось.

Соболезнования родным и близким принесли главный врач ГБСМП им. Ленина Виталий Фомин и сити-менеджер г. Шахты Андрей Ковалев, замглавы администрации г. Шахты Ольга Тхак и другие.

Шахты.ру присоединяется к соболезнованиям близким Вячеслава Борисовича.

Ранее shahty.ru писал, что в городе Шахты 9 новых заболевших COVID-19 за день.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.