Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах выявлен бардак в подразделениях скорой помощи

 Поделиться     
29 июня 2020 г.
     Добавь новости
В Шахтах выявлен бардак в подразделениях скорой помощи
Фото © Шахты.ру / shahty.ru

В подразделениях скорой помощи БСМП г. Шахты выявлены нарушения

Прокуратура города Шахты в ходе проверки выявила многочисленные нарушения в подразделениях скорой и неотложной помощи БСМП им. Ленина.

Помещения находятся в аварийном состоянии, кровля протекает, на стенах и потолках плесень, сырость, трещины, выбоины и отслоившаяся облицовочная плитка. Медики пользуются выгребным туалетом, а горячее водоснабжение и система отопления отсутствует.

Медицинские работники на протяжении пяти лет обращались к руководству БСМП с просьбами провести капитальный ремонт здания. Но здания так и не были приведены в надлежащее санитарное состояние. Обращения подчиненных руководством игнорируются. Но при этом, договор аренды с собственником помещений ежегодно продляют.

Прокуратурой были внесены представления главврачу ГБСМП Виталию Фомину и сити-менеджеру города Шахты Андрею Ковалеву об устранении всех нарушений.

Материалы прокурорской проверки направлены в отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городе Шахты, Усть-Донецком, Октябрьском (сельском) районах. В ведомстве примут решение о привлечении виновных лиц к административной ответственности, рассказал прокурор города Шахты Владимир Болдырев.

Ранее shahty.ru писал, что женщина едва не родила на дороге Шахты — Новочеркасск.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц