Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты мог произойти взрыв в хлебопекарне: владельца обвинили в хищении газа на 22 млн рублей

3 июля 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты мог произойти взрыв в хлебопекарне: владельца обвинили в хищении газа на 22 млн рублей

Фото © Шахты.ру / shahty.ru, «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону»

В Шахтах хлебопекарню Кундрата обвинили в хищении газа на 22 млн рублей

У хлебопекарни Кундрата серьезные проблемы. На предприятие нагрянула внеплановая проверка специалистов ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» и ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону». Проверку проводили с участием представителей СК РФ, УФСБ и МВД по Ростовской области.

Было выявлено незаконное использование и установка газового оборудования. Газификация производственных и жилых объектов индивидуального предпринимателя была проведена с грубыми нарушениями. Использовались пластиковые водопроводные трубы. Здание было построено на газопроводе, что могло привести к взрыву и пожару.

На территории предприятия незаконно построена автомобильная газонаполнительная станция, которая использовала сетевой газ для заправки автотранспорта кондитерской. Незаконно было установлено более 30 приборов газового оборудования.

Зафиксировано занижение показаний приборов учета газа в результате вмешательства в работу счетных механизмов. Объем похищенного газа составляет около 3 миллионов кубических метров. Общая сумма ущерба составляет более 22 миллионов рублей, сообщили в «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

В настоящий момент материалы проверки направлены в правоохранительные органы.

Ранее shahty.ru писал, что разрешили работать бассейнам и посещать пляжи в г. Шахты.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.