Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Шахтинский хлебокомбинат приостановил работу, считают люди — хлебные магазины закрыты

6 июля 2020 г.
      Добавь новости
Шахтинский хлебокомбинат приостановил работу, считают люди — хлебные магазины закрыты

Фото © Шахты.ру / shahty.ru

Остановлена работа хлебокомбината в городе Шахты

В Шахтах горожане не на шутку встревожились происходящему с некоторыми хлебными магазинами. Речь о торговых точках Шахтинского хлебокомбината.

Уже несколько дней двери магазинов закрыты, размещена информация о проводимом переучете.

По официальной версии, на хлебокомбинате на улице Шишкина сломалось оборудование. С 30 июня производственная цепочка остановилась, продукция не производится. Сотрудники не работают, но им обещают компенсировать по зарплате дни простоя производства.

Между тем, в группах и пабликах Шахты.ру в соцсетях разные люди еще несколько дней назад рассказывали о закрытии магазинов и предприятия. Якобы оно обанкротилось и было выкуплено.

У властей города Шахты также нет оперативной информации о происходящем.

Примечательно, что история с Шахтинским хлебокомбинатом совпала по времени с проблемами у хлебопекарни Кундрата. Некоторые высказывают мнение, что это элементы конкурентной борьбы. Речь идет о большом рынке, по сути всей области. Не секрет, что хлеб из города Шахты поставляется в различные города Ростовской области. В том числе это контракты на поставку хлебобулочных изделий в различные учебные заведения.

Напомним, что последним известным общественности гендиректором Шахтинского хлебокомбината являлся сын экс-мэра г. Шахты Сергея Понамаренко. Евгений Понамаренко является депутатом донского Заксобрания.

Ранее shahty.ru писал, что на недвижимость Вадима Ванеева в г. Шахты наложен арест — с него требуют еще 47,4 млрд рублей.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.