Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты патрулируют водоемы, запрещенные для купания

6 июля 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты патрулируют водоемы, запрещенные для купания

Фото © Администрация г. Шахты

Проводят патрулирование водоемов города Шахты, запрещенных для купания

В Шахтах патрулируют водоемы, в которых купание запрещено. Собственно ежегодно купаться разрешают только на пруду 20 лет РККА. Там перед каждым купальным сезоном водолазы обследуют дно. НА берегу на пляже дежурят спасатели.

На других водоемах, которых в городе немало, купаться запрещено. Это в том числе касается става ХБК, Артемовского водохранилища, Кадамовского водоема на реке Кадамовка, Ковского и Чухновского карьеров, Лисичкиного озера, рек Грушевка, Аюта и Атюхта.

Патрулирование водоемов в городе проводят сотрудники Инспекционного отдела Администрации, Департамента образования и Отдела надзорной деятельности и профилактической работы.

Горожанам напоминают о штрафах за купание в запрещенных местах. Так, за нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах для граждан предусмотрен штраф от 500 до 2000 рублей, для должностных лиц — от 2000 до 10 000 рублей, — юридических лиц — от 10 000 до 50000 рублей.

Ранее shahty.ru писал, что не будет света в г. Шахты на большом числе улиц во вторник.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.