Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Утонула 16-летняя девушка на базе отдыха под Каменском-Шахтинским

9 июля 2020 г.
      Добавь новости
Утонула 16-летняя девушка на базе отдыха под Каменском-Шахтинским

Фото © Toni Ferreira Ph / pexels.com

Утонула 16-летняя девушка на базе отдыха в Каменском районе

8 июля 16-летняя девушка отдыхала с матерью на базе отдыха в Каменском районе. Девушка прыгала в воду с дерева. После одного из прыжков тело жительницы г. Донецка с признаками утопления извлекли из воды. Были проведены реанимационные мероприятия, но они не привели к положительному результату. Врачи зафиксировали биологическую смерть несовершеннолетней. Теперь следственный отдел по г. Донецку СУ СК РФ по Ростовской области проводит доследственную проверку, сообщили в региональном следкоме.

От Шахты.ру отметим, что с началом открытия купального сезона в Ростовской области чуть ли не ежедневно стали гибнуть люди на водоемах. Причем, значительная часть случаев связана с несовершеннолетними детьми. Такого не было давно. Адская жара тянет людей к воде, при этом многие забывают об элементарных правилах безопасности на воде.

Нельзя разгоряченным нырять, а тем более глубоко, при резком перепаде температур сосуды не выдержат. Нельзя купаться в нетрезвом состоянии по этой же причине. Не стоит заплывать далеко, даже если вы хорошо умеете плавать, может случиться судорога и булавки у вас конечно же не окажется. К тому же от неожиданности и страха вы не успеете все сделать правильно.

Не нужно прыгать в воду, если место и дно не изучены, там, под водой, может быть все что угодно: элементы железных и бетонных конструкций, что-нибудь затопленное, острые камни, разбитые бутылки, или наоборот ямы с корягами и водоворотами. Или части старых потерянных рыболовных сетей, оторванная леска с крючками, блеснами или тройниками. Оставшийся металлический якорь от лодки и так далее. Водолазы, рыбаки и парни с поисковыми магнитами расскажут, что встречается на дне рек и стоячих водоемов. Можете посмотреть на многочисленные видео на ютьюбе и ужаснуться.

Ранее shahty.ru писал, что погибла молодая мама на «встречке» в ДТП: пострадал ее 4-летний малыш.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.