Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Не стоит сообщать cvc-код банковской карты или код из СМС

25 июля 2020 г.
      Добавь новости
Не стоит сообщать cvc-код банковской карты или код из СМС

Фото с сайта pixabay.com

Не сообщайте по телефону cvc-код банковской карты или код из СМС

Никогда и никому, ни под каким предлогом не сообщайте информацию о cvc-код на обороте своей банковской карты. Это можно делать в онлайне, вводя цифры в форму, только на проверенных интернет площадках и магазинах.

В телефонных разговорах, кто бы вас об этом не просил и как бы не представлялся, никогда нельзя сообщать никакой код из пришедшего смс. Если конечно вы не хотите лишиться всех денег на карте.

От Шахты.ру напомним простой лайфхак. Желательно иметь как минимум две карты. Одна, с деньгами, должна быть никому неизвестна, другая — для небольших текущих платежей в онлайн и обычных офлайн магазинах. На второй естественно всегда должен быть минимум денег и ее можно использовать в «паблик». Потерять незначительное количество денег не так страшно, даже если вас обманули.

Ранее shahty.ru писал, что на улицах г. Шахты отловили 13 безнадзорных собак.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.