Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Mitsubishi протаранил столб под Шахтами на Вербенке — упала опора ЛЭП

4 августа 2020 г.
      Добавь новости
Mitsubishi протаранил столб под Шахтами на Вербенке — упала опора ЛЭП

Фото © ГИБДД по Ростовской области

Под Шахтами в Сулине на Вербенке Mitsubishi Carisma врезался в столб

30 июля, около 11:00, в соседнем с городом Шахты Красном Сулине невнимательный водитель протаранил столб. Опора ЛЭП не выдержала и упала. ДТП произошло на Вербенке на улице Вербенская около дома № 281.

23-летний водитель за рулем автомобиля Mitsubishi Carisma, отвлекся на разговор с пассажиром, превысил допустимую скорость движения, вылетел с проезжей части дороги и протаранил опору ЛЭП около дома. Столб не выдержал и упал. Таковы предварительные данные регионального ГИБДД.

В результате ДТП водитель и 20-летний пассажир автомобиля получили травмы и были доставлены в больницу Красного Сулина.

В Госавтоинспекции призывают водителей помнить, что отвлечение на разговоры в десятки раз увеличивает риск создания аварийной ситуации. Также следует следить за скоростным режимом на конкретных участках дорог.

От Шахты.ру отметим, что Сулин — идеальное место для практик вождения. Это дороги, отдаленно напоминающие горные. Постоянные крутые повороты, часто на 180 градусов, сложный рельеф с большими перепадами высот, много автомобильных металлических мостов через реки Грушевку и Гнилушу, и проездов под железнодорожными мостами. Есть закрытые визуально повороты и при этом в большинстве своем достаточно узкие дороги. Ко всему прочему немало местных водителей в Сулине «летают» с превышением разрешенного скоростного режима. Этому способствует малый трафик на дорогах, есть где разгоняться. Примечательно, что пешеходов, перебегающих дороги в неположенных местах перед машинами, в Красном Сулине нет. Видимо произошел естественный отбор, выжили дисциплинированные, те кто знаком с ПДД. Это шутка конечно.

Ранее shahty.ru писал про новые тарифы на газ для жителей г. Шахты и Ростовской области.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.