Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В Шахтах начнутся съемки детективного сериала

6 августа 2020 г.
      Добавь новости
В Шахтах начнутся съемки детективного сериала

Фото с сайта pixabay.com

В г. Шахты Александр Цекало снимет детективный сериал

В городе Шахты с 15 августа начнутся съемки детективного сериала. В многосерийной киноленте сыграют известные российские актеры. Фильм продюсирует компания «Sreda» Александра Цекало и ООО «Сити Фильм».

«Sreda» известна популярными сериалами «Мажор», «Гоголь. Начало», «Фарца», «Метод», «Троцкий», «Триггер», «Саранча», «Спарта» и «Территория». В «Триггере» снялась актриса Виктория Маслова из города Шахты.

К примеру стриминговый сервис «Netflix» приобрел сериалы «Мажор», «Фарца», «Метод», «Саранча», «Спарта» и «Территория».

Сити-менеджер г. Шахты Андрей Ковалев встретился с представителями продюсерской компании «Sreda» и ООО «Сити Фильм». Было достигнуто соглашение о съемках фильма на территории города Шахты.

Название сериала создатели держат в секрете. Для съемочного процесса начали искать массовку из жителей города Шахты. Так, в группе Шахты.ру в соцсети ВК более 100 человек заявили желание сняться в массовых сценах и эпизодах. Для этого требуются взрослые и дети (присутствие родителей на съёмочной площадке обязательно). Смена 12 часов, предусмотрен гонорар. Желающие добираются на съемочную площадку самостоятельно.

Ранее shahty.ru писал, что дети закидали камнями женщину в Ростове.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.