Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В Шахтах Александр Цекало снимет фильм для первого канала

10 августа 2020 г.
      Добавь новости
В Шахтах Александр Цекало снимет фильм для первого канала

Фото © Sreda Production Company / instagram.com

В г. Шахты компания Александра Цекало снимет сериал для первого канала

В городе Шахты в ближайшие дни начнутся съемки нового детективного сериала. Производить сериал будут продюсерская компания «Среда» Александра Цекало и ООО «Сити-фильм». Многосерийный сериал снимается для первого канала.

Кастинги для набора массовки проводит ростовская компания. Они подписали договор о неразглашении и не могут говорить о сюжете и названии сериала. Выбирают детей и взрослых для участия в съемках сериала. Дети должны находиться на площадках в сопровождении взрослых. За съемочный день будут платить гонорар, 700 рублей за смену 12 часов.

Организаторы предупреждают, что это не способ заработать много денег, а больше заинтересованность в творческом процессе.

Предварительной датой начала съемок называют 15 августа. Завтра в Шахты приедет часть съемочной бригады. Съемки детективного сериала пройдут в г. Шахты на разных локациях. Точное время и место сообщат непосредственно утвержденным актерам. Массовка участвует 1-3 съемочных дня. Съёмочный день может начаться с раннего утра, либо быть в ночную смену. Длительность съемок больше месяца.

От кандидатов массовых сцен и эпизодов требуется заполнить анкету в файле Word и отдельно прислать 3 фото (1- в полный рост, 2- портретных) в формате JPEG. Фото не должны быть постановочные. Человек должен быть один, без очков и головных уборов и выглядеть естественно.

Пример анкеты
1. Ф.И.О.;
2. Дата рождения;
3. Рост;
4. Размер одежды (российский);
5. Размер обуви;
6. Номер телефона;
7. E-mail (эл.почта);
8. Ссылка вашей страницы вконтакте;
9. Степень вашей занятости (график работы);
10. Город проживания.
11. Дата заполнения анкеты

Анкету и фото отправлять одним сообщением на почту [email protected]

От Шахты.ру отметим, что на уровне слухов циркулирует информация о рабочем названии картины. На стадии съемок сериал может носить название «Хрустальный». Очевидно, что по сюжету история происходит в небольшом шахтерском городе. Возможно, сцены будут снимать не только в городе Шахты, но и в соседних Новошахтинске, Сулине, Гуково и прочих бывших горняцких городах.

Напомним, что в Шахтах в разные годы снимались такие кинематографические работы, как «Бумер-2», «Последний забой», «Вся наша надежда» и «Уголь».

Ранее shahty.ru писал, что вор из г. Шахты украл диски и резину от иномарки на 110 тысяч рублей.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.