Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Девочку раздавила бетонная статуя, упавшая на базе отдыха на Дону

28 августа 2020 г.
      Добавь новости
Девочку раздавила бетонная статуя, упавшая на базе отдыха на Дону

Фото с сайта pixabay.com

На базе отдыха бетонная статуя раздавила пятилетнего ребенка

В Аксайском районе произошла чудовищная история, стоившая ребенку жизни. Случай произошел 22 августа на одной из баз отдыха.

На территории базы находилась статуя высотой 1,44 м. Когда 5-летняя девочка подошла к бетонной конструкции, статуя упала из-за ненадлежащего крепления к поверхности. Малышка получила тяжелые травмы и была доставлена в реанимационное отделение больницы. Несмотря на действия врачей девочка скончалась в медучреждении.

По факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека» (п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ). Прокуратура Аксайского района признала законным возбуждение дела. Следователи устанавливают обстоятельства смерти малолетней.

На территории базы отдыха организована проверка соблюдения требований безопасности, рассказали в прокуратуре Ростовской области.

Ранее shahty.ru писал о качестве воды в водоемах Ростовской области.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.