Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты на кладбище демонтируют ограду, стол и лавочки

2 сентября 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты на кладбище демонтируют ограду, стол и лавочки

Фото © Шахты.ру / shahty.ru

На центральном городском кладбище г. Шахты уберут ограду, стол и лавочки

В Шахтах на городском кладбище рядом с могилой обнаружили самовольно установленные металлическую ограду, стол и лавочки. Эти малые формы власти посчитали нестационарными объектами и сообщили об их предстоящем демонтаже.

Собственник ограды, стола и лавочки, расположенных на земельном участке рядом с захоронением Виктора Захарова, умершего в 1999 году, не установлен, сообщили в Администрации г. Шахты.

В соответствии с постановлением Администрации города Шахты от 31.05.2017 г. № 2943 «Об утверждении Порядка выявления, демонтажа и (или) перемещения самовольно установленных нестационарных объектов и нестационарных торговых объектов на территории города Шахты», будет произведен демонтаж самовольно установленных нестационарных объектов.

Ранее shahty.ru писал, что отключат свет в г. Шахты на 34-х улицах в четверг.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.