Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты перевернулся реанимобиль с пациентом в результате ДТП

24 сентября 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты перевернулся реанимобиль с пациентом в результате ДТП

Фото и видео © Шахты.ру / shahty.ru, мессенджеры Александр и другие

В Шахтах опрокинулся реанимобиль с пациентом

В среду, 23 сентября, около 22:50, в самом центре города Шахты столкнулись реанимобиль и иномарка, машина скорой перевернулась. ДТП произошло на оживленном перекрестке улицы Советской и проспекта Карла Маркса.

По свидетельству очевидцев, Renault Logan Stepway двигался на зеленый сигнал светофора по Советской в сторону Чернокозова. А реанимобиль, перевозивший пожилого пациента, двигался к БСМП по Карла Маркса со стороны Ленина без включенных проблесковых маячков.

В итоге Stepway ударил в бок реанимобиль и он завалился на правый бок, лишившись дверного стекла. Легковой автомобиль получил механические повреждения капота, бампера и передних крыльев.

Пациента доставали через задние двери. На место ДТП прибыли пожарная машина, две обычные скорые, шахтинские спасатели на «Газели» и инспекторы ГИБДД г. Шахты. Получили ли травмы водитель, фельдшеры и пациент скорой, пока неизвестно.

Кто виноват в аварийной ситуации в Шахтах предстоит разобраться полицейским. На месте автоаварии на тротуарах собралось немало зевак.

Продолжение истории — В Шахтах ищут записи момента ДТП, когда перевернулся реанимобиль с пациентом

 


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.