Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты уволился директор департамента городского хозяйства

26 сентября 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты уволился директор департамента городского хозяйства

Фото © Городская Дума г. Шахты

В Шахтах уволился директор департамента городского хозяйства

В Шахтах по собственному желанию уволился 35-летний руководитель департамента городского хозяйства. Олег Медведев был директором МКУ «ДГХ» с ноября 2018 года. Сейчас его обязанности временно исполняет заместитель Андрей Шеенков.

Прежде чем попасть на должность директора Департамента городского хозяйства г. Шахты Олег Медведев прошел различные ступени своей карьерной лестницы. Занимал должность заместителя главы Администрации города Зверево по строительству и инвестициям, был ведущим специалистом в министерстве ЖКХ Ростовской области и замглавы администрации Ворошиловского района Ростова-на-Дону.

Чиновники шахтинской администрации комментируют увольнение Медведева, как продолжение его карьеры и обычную ротацию кадров. Возможно он получит новую должность в Ростове, скорее всего в министерстве ЖКХ Ростовской области.

На сайте администрации Шахт директором Департамента городского хозяйства по-прежнему значится Олег Медведев. Но это ни о чем не говорит, обновление информации на ресурсе традиционно запаздывает.

Напомним, что Медведев неоднократно жаловался депутатам на недостаток финансирования сферы ЖКХ в Шахтах. Именно этим объяснялась неудовлетворительная работа по уборке кладбищ от мусора, недостаточному ремонту дорог и несвоевременному покосу травы.

В городе Шахты за два года работы Олега Медведева проходила масса строек. Некоторые из них так и остались долгостроями, другие были завершены в срок. Так, не без нареканий, но все же в рекордные сроки была отремонтирована площадь «Солдата». Проведен масштабный капремонт улицы Маяковского, ремонт части улицы Шевченко и площади Славы на Артеме, начата реконструкция Александровского парка и сквера на улице Административной. Между тем, так и не был достроен стадион «Шахтер».

Некоторые путают причинно-следственные связи, предполагая, что Медведев уволился после скандалов с ремонтом улицы Шевченко. Но Департамент городского хозяйства в большинстве случаев не имеет отношения к проведению работ по капремонтам. Имеет смысл говорить только о недостаточном контроле результата и некачественно подготовленной к конкурсам документации.

Ранее shahty.ru писал, что назначен новый глава департамента городского хозяйства г. Шахты.

 

Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.