Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Между г. Шахты и Мелиховкой погибли двое: лоб в лоб столкнулись Honda и грузовик

3 октября 2020 г.
      Добавь новости
Между г. Шахты и Мелиховкой погибли двое: лоб в лоб столкнулись Honda и грузовик
Фото © Очевидцы, из мессенджеров

Столкнулись Honda Civic и грузовик на дороге между Шахтами и Мелиховской

В минувшую пятницу, 2 октября, около 22:30, между Шахтами и Мелиховкой на 24-м км автодороги город Шахты — станица Раздорская (Шахты — Цимлянск) произошла смертельная автоавария.

27-летний водитель иномарки автомобиля Honda Civic, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с грузовиком Scania, которым управлял 48-летний мужчина.

Удар был такой силы, что «Хонда Цивик» превратился в груду металлолома. Молодой водитель и его пассажир получили травмы не совместимые с жизнью, скончавшись на месте ДТП, сообщили в управлении ГИБДД региона. Личность погибшего пассажира не установлена.

При проверке сотрудники ДПС выяснили, что водитель «Хонды» ранее был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее shahty.ru писал, что хэтчбек ВАЗ сбил 23-летнего парня на дороге под Шахтами.


Еще новости
Еще новости на Шахты.ру


Мнения на Шахты.ру



Популярное / неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.