Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты ушел из жизни экс-депутат и директор ООО «Ритуал» Анатолий Романовский

22 октября 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты ушел из жизни экс-депутат и директор ООО «Ритуал» Анатолий Романовский
Фото с сайта trrlsever.org

В Шахтах скончался экс-депутат и директор ООО «Ритуал» Анатолий Романовский

Скончался директор ООО «Ритуал» Анатолий Романовский. Он был депутатом городской Думы города Шахты 3-го, 4-го и 5-го созывов.

Анатолий Романовский родился 21 ноября 1949 года в городе Шахты. В 1978 году окончил Новочеркасский политехнический институт по специальности горный инженер. С 1989 года возглавлял ООО «Ритуал».

Будучи генерал-лейтенантом казачьих войск помогал жителям Донбасса, ветеранам МВД, войны и туда. Много внимания уделял изучению молодежью общественных и военных дисциплин. Активно помогал инвалидам, пожилым и нуждающимся людям, за собственные средства приобретая им дорогостоящие лекарства. Внес огромный вклад в открытие церкви в поселке Ольгинский. Получил звание «Меценат столетия» за активную благотворительную деятельность.

Городская Дума г. Шахты и местная общественная палата искренне скорбят по поводу кончины Анатолия Васильевича, выражая глубокие соболезнования его родным и близким.

От Шахты.ру напомним, что Анатолий Романовский — один из старейших бизнесменов в похоронном бизнесе города Шахты. Когда власти решили вернуть муниципалитету похоронный бизнес, у Романовского начались большие проблемы. Люди отказывались от его услуг, а бизнес нес убытки. Цеха по изготовлению гробов и памятников стали простаивать, из 20 копателей осталось 2, появилась миллионная задолженность по зарплате работникам. Установщики памятников стали увольняться. Романовский писал письма-жалобы во все инстанции, но в итоге проиграл борьбу.

Ранее сайт shahty.ru писал, что в г. Шахты умерли две женщины и двое мужчин с ковидом.


Еще новости
Еще новости на Шахты.ру


Мнения на Шахты.ру



Популярное / неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.