Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Под Шахтами вор делал подкопы и разбирал крыши, чтобы совершить кражу

   15 ноября 2020 г.
Под Шахтами вор делал подкопы и разбирал крыши, чтобы совершить кражу
Фото с сайта pixabay.com

Делал подкопы и разбирал крыши житель Новошахтинска

В соседнем с Шахтами Новошахтинске вор делал подкопы и разбирал крыши, чтобы совершать кражи из гаражей и хозяйственных построек. 22-летний рецидивист успел совершить целую серию подобных нетипичных краж.

Злоумышленник с помощью подручных инструментов делал подкоп, разбирал шифер на крышах или повреждал стены. Проникая в гаражи он забирал инструменты, шины и хозяйственную утварь.

После поступления многочисленных заявлений о кражах от местных жителей сотрудники уголовного розыска вычислили вора. Подозреваемым оказался житель Новошахтинска. ранее судимый за кражи и грабежи. Общая сумма украденного составила около 30 тысяч рублей.

К этому моменту он успел продать часть похищенного, а деньги потратить. Какую-то часть имущества удалось изъять и вернуть владельцам, сообщили в главке МВД по Ростовской области.

Полицейские установили причастность задержанного к совершению пяти фактов противоправной деятельности. Возбуждено уголовное дело по пунктам «б, в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Фигурант дал следователю подписку о невыезде.

Ранее сайт shahty.ru писал про неудачливого жителя г. Шахты, который в пятницу 13-го был задержан с алкоголем и телефонами.


Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    ВК   Telegram   Шахты.ру
Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц